首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:大墙内外 更新日期:2017-7-12 阅读次数:279
刑释人员送来感恩西瓜
 

刑释人员送来感恩西瓜

 

7 6 日下午,天空下着小雨,新乡市监狱却发生了感人的一幕,刑释人员王某专程从老家封丘县赶来,为监狱干警送来了满满的一车西瓜。

“非常感谢新乡市监狱警官对我的教育改造,是你们教会了我如何重新做人。在监狱的日子里,是你们对我毫不保留地鼓励和引导,让我重拾信心、获得勇气,度过了我人生中最艰难的时间;是你们用自己无微不至的关怀和耐心的教导,让我从阴影中走了出来,让我找到了重生的希望及方向。”王某动情地说道。他说,现在自己重新回到社会的怀抱,遵纪守法,靠自己的双手过日子,感到生活很踏实。

新乡市监狱政委丁岩代表监狱向王某表示祝贺,恭喜他回归社会后自食其力、踏实做人。丁岩希望王某能珍惜重新获得的自由,吸取原有的教训,自觉融入社会,做一名遵纪守法、遵守公德的合法公民。

(转载自河南法制报)

 

 


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器