首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:大墙内外 更新日期:2017-6-28 阅读次数:1085
以表演展现内心
 

以表演展现内心

 

省女子监狱举行“阳光心态希望狱苑”心理情景剧比赛

为进一步提高心理健康教育的工作水平和创新能力,6 21 日,省女子监狱举行了第四届“阳光心态希望狱苑”心理情景剧比赛。副监狱长武秋霞以及管教科室科长、新乡学院教育科学系的3 名老师观看演出并担任评委。

6 个监区排演的剧目通过初选闯入决赛。这些剧目以服刑人员在改造中面临的各种心理冲突为素材,通过舞台剧的形式进行加工和再现,指明了合理、积极、有效的解决办法,使剧目突出主题又不失趣味,对服刑人员树立阳光心态起到了良好的教育引导作用。

此次心理情景剧比赛所蕴含的主题性、教育性、娱乐性相得益彰,跌宕的剧情和精彩的表演给评委和观众留下了深刻的印象。经过激烈的角逐,四监区获得一等奖,二监区、一监区获得二等奖,五监区、八监区、九监区获得三等奖。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器