首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:精神文明 更新日期:2017-6-22 阅读次数:1123
传承清廉文化 长鸣自律警钟
 

传承清廉文化   长鸣自律警钟

为进一步增强领导干部的纪律观念和廉洁意识,培植廉政文化思想根基,提升防腐拒变能力,近日,省女子监狱纪委组织监狱领导和科级以上领导干部共40 人,赴河南廉政文化教育馆参观,集中接受警示教育。

一幅幅珍贵的历史照片,一幕幕真实的场景再现,使大家看到了党在不同历史时期始终高举反腐败的旗帜,誓将腐败进行到底的决心,特别是十八大以来关于反腐倡廉的专题论述,充分印证了中国共产党对从严治党、廉洁从政一以贯之的思想脉络,承前启后的科学决策。在入党誓词展区,全体人员庄严肃立,面对党旗,在纪委书记司洛运的领誓下,重温了入党誓词。

莲因洁而美,人因廉而正。参观结束后,大家纷纷表示,此次活动形式生动、感染力强,使每个人都得到了一次思想的洗礼和灵魂的升华。在今后的工作中,大家将以案为鉴,睹物思廉,做一名让党放心、让人民满意的好干部。

(转载自河南法制报)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器