首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:精神文明 更新日期:2017-6-9 阅读次数:945
弘扬正气增强正能量
 

劳模外出休假学习,局长前来送行

弘扬正气增强正能量

 

根据《关于组织2017年省部级以上荣誉称号获得者休假学习活动的通知》精神,获得“河南省人民满意的公务员”荣誉称号的省女子监狱警察杨爱青,属于受到省委、省政府表彰人员,依规享受省部级以上劳动模范待遇,被列入第一期休假学习名单。

为弘扬正气,树立典型,充分体现局党委对先进模范的推崇与重视,近日,省监狱管理局党委书记、局长文松山等召开座谈会,为杨爱青外出休假学习送行。作为全省监狱系统唯一的省部级劳模,杨爱青对省监狱管理局党委给予如此高规格的礼遇,表示深感荣幸,并承诺要把上级领导满满的爱和暖暖的情传递给基层干警。

文松山向基层劳模及与会人员寄语,提出两点希望:一是希望杨爱青在外出休假学习期间能够继续发挥模范带头作用,展示出女监形象、司法警察形象。二是希望从局党委做起,全省监狱系统注重做好弘扬正气、增强正能量的思想政治工作,在全体警察中树立对照标准、对照表率、努力工作的良好风气,运用科学民主的方法,培养先进、评选先进、彰显先进,同时完善奖励长效机制,按政策落实好相应待遇。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器