首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:狱务公开 更新日期:2017-4-19 阅读次数:1695
省豫西监狱提请罪犯减刑(假释)建议书
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                              (2017)豫西上有减字第1号
 
罪犯张昌,男,1952年11月28日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯故意杀人罪于2005年3月24日经河南省洛阳市中级人民法院以(2005)洛刑初字第20号刑事判决书,判处其有期徒刑十五年,剥夺政治权利三年。刑期自2004年10月19日起至2019年10月18日止,于2005年5月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2008年7月9日减刑一年;2012年6月21日减刑一年(现刑止2017年10月18日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;能参加政治学习,考试成绩合格;该犯患有慢性疾病,能参加力所能及的劳动,完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/10。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张昌予以减刑五个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张昌卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                              (2017)豫西上有减字第2号
 
罪犯张合,男,1970年12月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省南召县。因犯盗窃罪于2004年2月2日经河南省南阳市中级人民法院以(2004)南刑一初字第03号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币100万元。同案犯不服,提出上诉。2004年8月27日河南省高级人民法院以(2004)豫法刑二终字第278号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2004年8月27日起,于2004年10月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2007年4月5日减为有期徒刑二十年(刑期自2007年4月5日至2027年4月4日止),剥夺政治权利九年;2009年6月30日减刑一年三个月;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2023年4月4日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在硬磨工序组长的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张合予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张合卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第3号
 
罪犯张怀伟,男,1982年11月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省淮阳县。因犯抢劫、盗窃罪于2009年5月14日经河南省周口市中级人民法院以(2009)周刑初字第20号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。同案犯等人不服,提出上诉。2009年9月10日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑一终字第134号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2009年10月30日起,于2009年12月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年8月29日至2033年8月28日止),剥夺政治权利八年(现刑止2033年8月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在电钳工序组长的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张怀伟予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张怀伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                         (2017)豫西上有减字第4号
 
罪犯胡君,男,1976年5月14日出生,汉族,原户籍所在地河南省济源市。因犯贩卖毒品罪于2006年11月10日经河南省济源市中级人民法院以(2006)济中刑初字第13号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯及同案犯等人不服,提出上诉。2007年3月22日河南省高级人民法院以(2006)豫法刑二终字第00445号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2007年4月23日起,于2007年4月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年11月20日减为有期徒刑二十年(刑期自2009年11月20日至2029年11月19日止),剥夺政治权利九年;2012年6月21日减刑一年;2014年4月30日减刑一年三个月(现刑止2027年8月19日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在电钳工序钳工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯胡君予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                              (2017)豫西上有减字第5号
 
罪犯冯少举,男,1965年11月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省禹州市。因犯盗窃罪于2004年1月7日经河南省平顶山市中级人民法院以(2003)平刑初字第125号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2004年1月7日起,于2004年2月4日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年9月28日减为有期徒刑二十年(刑期自2006年9月28日至2026年9月27日止),剥夺政治权利九年;2009年1月5日减刑一年三个月;2011年1月11日减刑一年六个月;2013年1月9日减刑一年六个月(现刑止2022年6月27日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在光球工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬10次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):8/9。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯冯少举予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯冯少举卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第6号
 
罪犯王伟,男,1982年5月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省邓州市。因犯故意伤害、盗窃、抢夺罪于2008年12月31日经河南省邓州市人民法院以(2009)邓刑初字第007号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币3万元,附带民事赔偿人民币30738.57元。刑期自2008年4月16日起至2028年4月15日止,于2009年4月23日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月21日减刑一年;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2026年1月15日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在精研工序组长改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王伟予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                              (2017)豫西上有减字第7号
 
罪犯谢新辉,男,1983年2月2日出生,汉族,原户籍所在地河南省栾川县。因犯抢劫罪于2009年7月23日经河南省洛阳市中级人民法院以(2009)洛少刑初字第12号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2009年7月28日起,于2009年10月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为有期徒刑十九年(刑期自2012年5月24日至2031年5月23日止),剥夺政治权利八年;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2030年2月23日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯生产统计员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯谢新辉予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯谢新辉卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                              (2017)豫西上有减字第8号
 
罪犯刘旭升,男,1984年10月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯抢劫罪于2006年2月20日经河南省三门峡市中级人民法院以(2005)三刑初字第72号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。同案犯等人不服,提出上诉。2006年8月14日河南省高级人民法院以(2006)豫法刑二终字第0096号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2007年2月5日起,于2007年3月14日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年8月25日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2011年9月2日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2011年9月2日至2030年3月1日止),剥夺政治权利七年;2013年12月20日减刑一年三个月(现刑止2028年12月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在精研工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘旭升予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘旭升卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                              (2017)豫西上有减字第9号
 
罪犯赵锋维,男,1976年12月28日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯绑架罪于2013年11月8日经河南省伊川县人民法院以(2013)伊少刑初字第109号刑事判决书,判处其有期徒刑十年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币10000元。该犯不服,提出上诉。2014年2月11日河南省洛阳市中级人民法院以(2014)洛少刑终字第1号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年5月22日起至2023年5月21日止,于2014年3月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无(现刑止2023年5月21日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在包装工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵锋维予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯赵锋维卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第10号
 
罪犯徐现红,男,1970年2月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省鲁山县。因犯抢劫、盗窃罪于2004年5月31日经河南省平顶山市中级人民法院以(2004)平刑初字第44号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。于2004年7月1日送入我狱服刑改造。因发现漏罪,2009年4月4日河南省平顶山市中级人民法院以(2009)平刑初字第44号刑事附带民事判决书,认定被告人徐现红犯抢劫、盗窃罪,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。在法定期限内没有抗诉。上诉。2009年8月16日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑四复字第41号刑事裁定书,予以核准。刑期自2009年8月27日起,于2009年9月18日送回我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年2月3日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年5月16日减为有期徒刑十九年三个月(刑期自2014年5月16日至2033年8月15日止),剥夺政治权利八年(现刑止2033年8月15日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在硬磨工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯徐现红予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯徐现红卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                          (2017)豫西上有减字第11号
 
罪犯程景良,男,1973年10月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省鄢陵县。因犯盗窃罪于2006年11月16日经河南省郑州市上街区人民法院以(2006)上刑初字第118号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币10000元。因发现漏罪,2007年7月12日河南省鄢陵县人民法院以(2007)鄢刑初字第46号刑事判决书,认定被告人程景良犯抢夺、盗窃罪,数罪并罚,判处有期徒刑十八年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币20000元。刑期自2006年6月22日起至2024年6月21日止,于2006年12月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年1月6日减刑一年六个月;2011年12月22日减刑一年三个月;2013年12月20日减刑一年三个月(现刑止2020年6月21日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在细研工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯程景良予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯程景良卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第12号
 
罪犯马轲轲,男,1988年1月25日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯抢劫、盗窃罪于2008年3月31日经北京市房山区人民法院以(2008)房刑初字第16号刑事判决书,判处其有期徒刑十八年,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币四万元。刑期自2007年4月7日起至2025年4月6日止,于2008年5月28日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年7月5日减刑一年三个月;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2021年4月6日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在细研工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯马轲轲予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯马轲轲卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第13号
 
罪犯李文申,男,1968年11月30日出生,汉族,原户籍所在地河南省南召县。因犯抢劫、盗窃罪于2005年5月19日经河南省南阳市中级人民法院以(2005)南刑二初字第38号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,附带民事赔偿人民币16552.9元(已支付9800元)。该犯及同案犯不服,提出上诉。2006年12月31日河南省高级人民法院以(2005)豫法刑二终字第457号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2007年3月26日起,于2007年4月4日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年8月20日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2011年9月2日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2011年9月2日至2031年3月1日止),剥夺政治权利八年(现刑止2031年3月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;该犯系病犯,不能参加学习,能参加力所能及的劳动,完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬10次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/12。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李文申予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李文申卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第14号
 
罪犯汪前宝,男,1983年4月7日出生,汉族,原户籍所在地重庆市巫溪县。因犯抢劫罪于2005年6月10日经河南省郑州市中级人民法院以(2005)郑刑一初字第44号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,附带民事赔偿人民币10000元。同案犯等人不服,提出上诉。2005年12月1日河南省高级人民法院以(2005)豫刑一终字第320号刑事判决书,维持河南省郑州市中级人民法院(2005)郑刑一初字第44号刑事附带民事判决对被告人汪前宝的定罪部分。刑期自2006年1月23日起,于2006年2月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2008年12月10日减为有期徒刑十九年零六个月(刑期自2008年12月10日至2028年6月9日止),剥夺政治权利八年;2011年6月22日减刑一年三个月;2013年12月20日减刑一年三个月(现刑止2025年12月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在库检工序库检员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯汪前宝予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯汪前宝卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第15号
 
罪犯王鹏,男,1979年5月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯强奸罪于2008年1月15日经河南省平顶山市中级人民法院以(2007)平刑初字第91号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯及同案犯不服,提出上诉。2008年5月15日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑四终字第57号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2008年6月19日起,于2008年6月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年4月10日减为有期徒刑十八年九个月(刑期自2011年4月10日至2030年1月9日止),剥夺政治权利七年;2013年12月20日减刑一年三个月(现刑止2028年10月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在硬磨工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王鹏予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王鹏卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第16号
 
罪犯耿忠堂,男,1972年5月11日出生,汉族,原户籍所在地云南省彝良县。因犯抢劫罪于2004年4月29日经河南省郑州市中级人民法院以(2004)郑刑二初字第55号刑事附带民事判决书,判处其死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,附带民事赔偿人民币10000元。该犯及同案犯不服,提出上诉。2004年7月3日河南省高级人民法院以(2004)豫法刑一终字第216号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2004年7月3日起,于2004年10月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年9月29日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2009年4月30日减为有期徒刑十八年零六个月(刑期自2009年4月30日至2027年10月29日止),剥夺政治权利七年;2011年12月22日减刑九个月;2013年12月20日减刑一年六个月(现刑止2025年7月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在包装工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯耿忠堂予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯耿忠堂卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第17号
 
罪犯闫现奇,男,1968年7月13日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意杀人罪于2002年9月17日经河南省平顶山市中级人民法院以(2002)平刑初字第51号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币30706元。原审附带民事诉讼原告人不服,提出上诉。2003年1月3日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑一终字第00805号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2003年1月3日起,于2003年1月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年4月8日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2007年11月3日减为有期徒刑十八年零六个月(刑期自2007年11月3日至2026年5月2日止),剥夺政治权利七年;2011年1月11日减刑一年;2013年8月28日减刑一年六个月(现刑止2023年11月2日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在冲压工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯闫现奇予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯闫现奇卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第18号
 
罪犯马志浩,男,1981年8月20日出生,回族,原户籍所在地河南省襄城县。因犯抢劫罪于2001年11月28日经河南省许昌市中级人民法院以(2001)许中刑一初字第72号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。同案犯等人不服,提出上诉。2002年12月13日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑二终字第58号刑事判决书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2002年12月13日起,于2003年4月1日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年4月8日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2007年11月3日减为有期徒刑十九年零六个月(刑期自2007年11月3日至2027年5月2日止),剥夺政治权利八年;2010年1月6日减刑一年三个月;2011年12月22日减刑一年九个月;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2022年11月2日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在库检工序库检员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯马志浩予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯马志浩卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第19号
 
罪犯陈会强,男,1983年4月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯抢劫、盗窃罪于2011年4月7日经河南省宜阳县人民法院以(2011)宜刑少初字第12号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年六个月,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币17000元。同案犯等人不服,提出上诉。2011年6月29日河南省洛阳市中级人民法院以(2011)洛少刑终字第60号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2010年7月22日起至2024年1月21日止,于2011年7月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2014年4月30日减刑一年三个月(现刑止2022年10月21日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外观工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈会强予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯陈会强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2016)豫西下有减字第20号
 
罪犯甄建平,男,1970年3月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意杀人罪于2008年11月14日经河南省平顶山市中级人民法院以(2008)平刑初字第39号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币75145.52元。该犯和同案犯及原审附带民事诉讼原告人不服,提出上诉。2009年9月30日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑四终字第74-1号刑事裁定书,准许上诉人撤回上诉。2009年9月30日河南省高级人民法院作出(2009)豫法刑四终字第74号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2009年10月28日起,于2009年10月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十八年三个月(刑期自2014年8月29日至2032年11月28日止),剥夺政治权利七年(现刑止2032年11月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在库检工序库检员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯甄建平予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯甄建平卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第21号
 
罪犯郭强,男,1976年1月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省三门峡市开发区。因犯故意杀人罪于2009年1月13日经河南省三门峡市中级人民法院以(2009)三刑初字第4号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币95000元(已支付)。原审附带民事诉讼原告人不服,提出上诉。2009年12月10日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑二终字第00187号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判并予以核准。刑期自2009年12月23日起,于2010年4月16日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十八年(刑期自2014年8月29日至2032年8月28日止),剥夺政治权利七年(现刑止2032年8月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在光球工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭强予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郭强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第22号
 
罪犯郭建峰,男,1977年9月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省平舆县。因犯贩卖、运输毒品罪于2005年8月18日经河南省驻马店市中级人民法院以(2005)驻刑少初字第18号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人财产人民币五万元。该犯及同案犯等人不服,提出上诉。2006年10月9日河南省高级人民法院以(2005)豫法刑二终字第595号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2006年11月27日起,于2007年12月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年4月14日减为有期徒刑十九年(刑期自2010年4月14日至2029年4月13日止),剥夺政治权利八年;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2026年4月13日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯生产统计员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次,监狱级改造积极分子2次,省级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭建峰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郭建峰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第23号
 
罪犯林勇,男,1981年4月29日出生,汉族,原户籍所在地四川省江油市。因犯抢劫罪于2001年6月5日经河南省三门峡市中级人民法院以(2001)三刑初字第33号刑事判决书,判处其死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯及同案犯等人不服,提出上诉。2002年7月18日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑二终字第119号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2002年7月18日起,于2002年9月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2004年8月17日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2007年4月5日减为有期徒刑十八年零六个月(刑期自2007年4月5日至2025年10月4日止),剥夺政治权利七年;2010年1月6日减刑一年三个月;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2021年10月4日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在电钳工序电工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯林勇予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯林勇卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第24号
 
罪犯王万华,男,1960年1月20日出生,汉族,原户籍所在地安微省临泉县。因犯贩卖毒品罪于2002年8月7日经河南省许昌市中级人民法院以(2002)许中刑一初字第55号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。在法定期限内没有抗诉、上诉。2002年12月10日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑一复字第00134号刑事裁定书,予以核准。刑期自2002年12月10日起,于2003年3月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年4月8日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2007年11月3日减为有期徒刑十八年零六个月(刑期自2007年11月3日至2026年5月2日止),剥夺政治权利七年;2010年1月6日减刑一年三个月;2011年12月22日减刑一年六个月;2013年12月20日减刑一年六个月(现刑止2022年2月2日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在狱内清洁工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王万华予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王万华卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第25号
 
罪犯杨兵兵,男,1983年10月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县。因犯贩卖、制造毒品罪于2008年7月5日经河南省平顶山市中级人民法院以(2008)平刑初字第43号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。同案犯不服,提出上诉。2008年11月17日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑四终字第192号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2008年12月2日起,于2008年12月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2011年9月2日至2031年3月1日止),剥夺政治权利八年; 2013年12月20日减刑一年三个月(现刑止2029年12月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外观工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨兵兵予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯杨兵兵卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第26号
 
罪犯刘好杰,男,1974年5月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯破坏电力设备、盗窃罪于2008年6月27日经河南省伊川县人民法院以(2008)伊刑初字第109号刑事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币40万元。刑期自2007年11月2日起至2027年11月1日止,于2008年7月31日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年1月11日减刑一年六个月;2014年4月30日减刑一年三个月(现刑止2025年2月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在光球工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘好杰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘好杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第27号
 
罪犯汤荣基,男,1975年9月19日出生,汉族,原户籍所在地河南省孟州市。因犯贩卖毒品罪于2014年2月19日经北京市海淀区人民法院以(2014)海刑初字第2号刑事判决书,判处其有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年,并处没收财产人民币五万元。刑期自2013年9月4日起至2028年9月3日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无(现刑止2028年9月3日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在冲压工序操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯汤荣基予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯汤荣基卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第28号
 
罪犯莫继乐,男,1985年5月19日出生,汉族,原户籍所在地河南省孟津县。因犯抢劫、掩饰隐瞒犯罪所得罪于2014年8月6日经河南省洛阳市西工区人民法院以(2014)西刑初字第59号刑事判决书,判处其有期徒刑十五年,并处罚金人民币7000元。该犯不服,提出上诉。2014年10月8日河南省洛阳市中级人民法院以(2014)洛刑一终字第129号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年10月24日起至2028年10月23日止,于2014年10月29日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无(现刑止2028年10月23日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯生产统计员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯莫继乐予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯莫继乐卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第29号
 
罪犯窦强,男,1971年1月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省郑州市中原区。因犯诈骗罪于2014年7月14日经河南省郑州高新技术产业开发区人民法院以(2014)开刑初字第249号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,并处罚金人民币五万元。刑期自2013年12月3日起至2026年12月2日止,于2014年9月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无(现刑止2026年12月2日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在工地清洁工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯窦强予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯窦强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第30号
 
罪犯王宝慰,男,1978年12月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省义马市。因犯盗窃罪于2013年12月10日经河南省义马市人民法院以(2013)义刑初字第121号刑事判决书,判处其有期徒刑五年,并处罚金人民币十万元。刑期自2013年5月25日起至2018年5月24日止,于2014年1月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王宝慰予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯王宝慰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第31号
 
罪犯李玉国,男,1974年6月19日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯盗窃罪于2010年1月21日经河南省栾川县人民法院以(2010)栾刑初字第28号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,并处罚金人民币五万元。刑期自2009年10月25日起至2020年10月24日止,于2010年2月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年1月9日减刑一年五个月;2014年12月29日减刑一年。(现刑止2018年5月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李玉国予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
     &, nbsp;                          (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯李玉国卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第32号
 
罪犯韩净敏,男,1976年12月24日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯诈骗罪于2014年10月16日经河南省嵩县人民法院以(2014)嵩刑初字第112号刑事判决书,判处其有期徒刑四年,并处罚金人民币二万元。同案犯韩长现不服,提出上诉,2014年11月19日河南省洛阳市中级人民法院以(2014)洛刑一终字第161号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2014年4月17日起至2017年12月30日止,于2014年12月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯韩净敏予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯韩净敏卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第33号
 
罪犯张攀,男,1992年10月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯诈骗罪于2014年10月30日经河南省伊川县人民法院以(2014)伊刑初字第77号刑事判决书,判处其有期徒刑四年,并处罚金人民币九万元。刑期自2014年4月2日起至2018年4月1日止,于2014年12月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张攀予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯张攀卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第34号
 
罪犯关雷锋,男,1979年10月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯非法运输爆炸物罪于2013年11月27日经河南省宜阳县人民法院以(2013)宜刑初字第220号刑事判决书,判处其有期徒刑五年。刑期自2012年4月10日起至2018年4月9日止,于2013年12月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯关雷锋予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯关雷锋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第35号
 
罪犯雷军章,男,1979年8月16日出生,汉族,原户籍所在地云南省昭通市绥江县。因犯盗窃、破坏电力设备罪于2008年10月14日经河南省渑池县人民法院以(2008)渑刑初字第191号刑事判决书,判处其有期徒刑十七年,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币十万元。刑期自2008年3月15日起至2025年3月14日止,于2008年11月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年12月22日减刑九个月;2014年8月15日减刑一年六个月。(现刑止2022年12月14日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯雷军章予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯雷军章卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                          (2017)豫西上有减字第36号
 
罪犯时振奎,男,1981年9月23日出生,汉族,原户籍所在地河南省郏县。因犯盗窃罪于2014年6月6日经北京市昌平区人民法院以(2014)昌刑初字第675号刑事判决书,判处其有期徒刑七年,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币七千元。刑期自2014年2月12日起至2021年2月11日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯时振奎予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯时振奎卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                          (2017)豫西上有减字第37号
 
罪犯鲁建营,男,1968年6月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省沈丘县。因犯抢劫、绑架罪于2007年4月4日经河南省洛阳市中级人民法院以(2007)洛刑一初字第4号刑事附带民事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。该犯不服,提出上诉,2007年11月6日河南省高级人民法院以(2007)豫法刑二终字第156号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2007年11月30日起,于2008年12月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年6月5日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2012年9月25日减为有期徒刑十八年九个月(刑期自2012年9月25日至2031年6月24日止)剥夺政治权利七年;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2030年3月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。  
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯鲁建营予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯鲁建营卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第38号
 
罪犯王克胜,男,1986年9月21日出生,汉族,原户籍所在地四川省绵阳市三台县。因犯抢劫罪于2013年12月11日经河南省三门峡市湖滨区人民法院以(2013)湖刑初字第346号刑事判决书,判处其有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币五万元。该犯不服,提出上诉,2014年4月10日河南省三门峡市中级人民法院以(2014)三刑终字第11号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2012年12月11日起至2023年6月10日止,于2014年4月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。 
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王克胜予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯王克胜卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                          (2017)豫西上有减字第39号
 
罪犯郝军田,男,1966年11月2日出生,汉族,原户籍所在地河南省许昌市襄城县。因犯非法持有毒品罪于2014年4月14日经北京市丰台区人民法院以(2014)丰刑初字第409号刑事判决书,判处其有期徒刑十年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币二万元。刑期自2013年10月16日起至2023年10月15日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郝军田予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯郝军田卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第40号
 
罪犯高进奇,男,1985年10月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意伤害、抢劫罪于2009年11月10日经河南省平顶山市中级人民法院以(2009)平刑初字第97号刑事附带民事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币五千元。原告人不服,提出上诉,2010年3月23日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑四终字第84号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2010年4月6日起,于2010年4月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年7月26日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2014年11月18日至2034年5月17日止)剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯高进奇予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯高进奇卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                          (2017)豫西上有减字第41号
 
罪犯范本旭,男,1989年9月29日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯抢劫罪于2008年9月16日经河南省洛阳市中级人民法院以(2008)洛少刑初字第24号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一万元。该犯不服,提出上诉,2008年12月20日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑二终字第00204号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2009年2月6日起,于2009年2月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2011年9月2日至2031年3月1日止)剥夺政治权利八年;2014年8月15日减刑一年。(现刑止2030年3月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯范本旭予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯范本旭卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第42号
 
罪犯程文合,男,1982年8月29日出生,汉族,原户籍所在地河南省邓州市。因犯抢劫罪于2012年8月14日经河南省镇平县人民法院以(2012)镇刑初字第284号刑事判决书,判处其有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币一万元,剥夺政治权利一年。刑期自2012年3月3日起至2022年9月2日止,于2012年8月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑六个月。(现刑止2022年3月2日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯程文合予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯程文合卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第43号
 
罪犯白小芳,男,1973年1月22日出生,汉族,原户籍所在地河南省新安县。因犯抢劫、盗窃罪于2013年12月19日经河南省登封市人民法院以(2013)登刑初字第380号刑事判决书,判处其有期徒刑十六年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币三万元。该犯不服,提出上诉,2014年4月25日河南省郑州市中级人民法院以(2014)郑刑二终字第64号刑事裁定书,准许上诉人撤回上诉。刑期自2012年5月8日起至2028年5月7日止,于2014年5月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯白小芳予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯白小芳卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第44号
 
罪犯高战峰,男,1969年5月2日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯故意伤害罪于2012年10月24日经河南省洛阳市中级人民法院以(2012)洛刑二初字第52号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑十年,剥夺政治权利一年。该犯不服,提出上诉,2014年4月4日河南省高级人民法院以(2014)豫法刑一终字第47号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2012年5月30日起至2022年4月23日止,于2014年5月8日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯高战峰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯高战峰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第45号
 
罪犯付明,男,1972年2月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省淮滨县。因犯盗窃罪于2008年10月18日经河南省许昌市中级人民法院以(2008)许中刑一初字第89号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。刑期自2008年11月3日起,于2008年11月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:河南省许昌市中级人民法院于2008年10月18日余罪加刑判处无期徒刑;河南省许昌市中级人民法院于2010年10月29日余罪加刑为无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。山东省菏泽市中级人民法院于2012年3月21日余罪加刑为无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产;2014年11月18日减为有期徒刑十九年九个月(刑期自2014年11月18日至2034年8月17日止)剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯付明予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯付明卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第46号
 
罪犯藏发宽,男,1968年8月31日出生,汉族,原户籍所在地河南省义马市。因犯绑架罪于2013年12月23日经河南省义马市人民法院以(2013)义刑初字第133号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币三万元。同案犯杨凤景不服,提出上诉,2014年2月12日河南省三门峡市中级人民法院以(2014)三刑终字第14号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2013年5月28日起至2024年5月27日止,于2014年2月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工专用机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯藏发宽予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯藏发宽卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第47号
 
罪犯孙新柱,男,1967年11月13日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯故意杀人罪于2003年11月11日经河南省郑州市中级人民法院以(2003)郑刑一初字第96号刑事附带民事判决书,判处其死刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2004年1月11日河南省高级人民法院以(2003)豫法刑一终字第719号刑事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身。刑期自2004年1月11日起,于2004年2月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年4月30日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2008年12月10日减为有期徒刑十八年(刑期自2008年12月10日至2026年12月9日止)剥夺政治权利七年;2011年6月22日减刑一年三个月;2014年4月30日减刑一年六个月(现刑止2024年3月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙新柱予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
附:罪犯孙新柱卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第48号
 
罪犯丁延峰,男,1981年12月23日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝阳县。因犯盗窃、掩饰、隐瞒犯罪所得罪于2010年1月25日经河南省济源市中级人民法院以(2010)济中刑初字第5号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。刑期自2010年2月6日起,于2010年2月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年9月25日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2012年9月25日至2032年3月24日止)剥夺政治权利八年;2014年12月29日减刑一年三个月。(现刑止2030年12月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工担任质检员劳动改造期间,能够严格要求产品质量,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯丁延峰予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯丁延峰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第49号
 
罪犯左永智,男,1975年9月9日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝阳县。因犯故意杀人罪于2007年7月2日经河南省洛阳市中级人民法院以(2007)洛刑一初字第22号刑事附带民事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身。原告人不服,提出上诉,2007年9月13日河南省高级人民法院以(2007)豫法刑二终字第00257号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2007年11月2日起,于2007年11月14日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年2月2日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2012年9月25日减为有期徒刑十八年(刑期自2012年9月25日至2030年9月24日止)剥夺政治权利七年;2014年12月29日减刑一年三个月。(现刑止2029年6月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯左永智予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯左永智卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第50号
 
罪犯张孬,男,1988年9月9日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意杀人罪于2014年8月12日经河南省汝州市人民法院以(2014)汝刑初字第219号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑七年。该犯不服,提出上诉,2014年10月28日河南省平顶山市中级人民法院以(2014)平刑终字第194号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2013年12月18日起至2020年12月17日止,于2014年12月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张孬予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯张孬卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第51号
 
罪犯韩卫星,男,1970年4月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省邓州市。因犯故意伤害罪于2005年1月20日经河南省南阳市中级人民法院以(2005)南刑二初字第2号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2007年1月8日河南省高级人民法院以(2005)豫法刑二终字第0095号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2007年1月19日起,于2007年2月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年11月20日减为有期徒刑十八年(刑期自2009年11月20日至2027年11月19日止)剥夺政治权利七年;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月。(现刑止2025年2月19日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工烫台的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯韩卫星予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯韩卫星卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第52号
 
罪犯张彦晓,男,1981年7月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯盗窃罪于2012年4月17日经河南省登封市人民法院以(2012)登刑初字第178号刑事判决书,判处其有期徒刑十二年六个月,并处罚金人民币四万元。该犯不服,提出上诉,2012年10月17日河南省郑州市中级人民法院以(2012)郑刑二终字第212号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2011年9月28日起至2024年3月27日止,于2012年12月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2015年5月19日减刑九个月。(现刑止2023年6月27日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工担任质检员劳动改造期间,能够严格要求产品质量,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张彦晓予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
附:罪犯张彦晓卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                             (2017)豫西上有减字第53号
 
罪犯侯留水,男,1957年11月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝阳县。因犯故意杀人罪于2008年1月31日经河南省洛阳市中级人民法院以(2008)洛刑一初字第9号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2008年2月13日起,于2008年3月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年10月20日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2010年10月20日至2029年4月19日止)剥夺政治权利七年;2014年8月15日减刑一年三个月。(现刑止2028年1月19日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯侯留水予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯侯留水卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第54号
 
罪犯贾军伟,男,1985年7月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省开封市尉氏县。因犯抢劫罪于2010年12月9日经河南省郑州市管城回族区人民法院以(2011)管刑初字第26号刑事判决书,判处其有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币二千元。刑期自2010年8月14日起至2021年2月13日止,于2011年1月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬12次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次,记过处罚1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/12。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯贾军伟予以减刑六个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯贾军伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第55号
 
罪犯孙小强,男,1995年6月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省孟津县。因犯运输毒品罪于2014年5月23日经河南省三门峡市中级人民法院以(2014)三少刑初字第1号刑事判决书,判处其有期徒刑八年,并处罚金人民币二万元。同案犯龚浪涛不服,提出上诉,2014年10月16日河南省高级人民法院以(2014)豫法刑四终字第103号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2013年4月11日起至2021年4月10日止,于2014年11月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙小强予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯孙小强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第56号
 
罪犯王斗英,男,1968年2月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省陕县。因犯抢劫、盗窃罪于2013年11月1日经河南省三门峡市湖滨区人民法院以(2013)湖刑初字第323号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,并处罚金人民币一万元。刑期自2013年4月25日起至2024年4月24日,于2013年12月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王斗英予以减刑六个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯王斗英卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第57号
 
罪犯赵福德,男,1964年3月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯故意杀人罪于2008年7月7日经河南省郑州市中级人民法院以(2008)郑刑二初字第15号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。原告人不服,提出上诉,2008年11月20日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑二终字第0194号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2008年12月15日起,于2009年1月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2011年9月2日至2031年3月1日止)剥夺政治权利八年;2014年8月15日减刑一年三个月。(现刑止2029年12月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵福德予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
附:罪犯赵福德卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                         (2017)豫西上有减字第58号
 
罪犯邢永治,男,1963年5月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯故意伤害罪于2008年4月15日经河南省平顶山市中级人民法院以(2008)平刑初字第4号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2008年10月27日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑四终字第121号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2008年11月19日起,于2008年11月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑二十年(刑期自2011年9月2日至2031年9月1日止)剥夺政治权利九年;2014年8月15日减刑一年三个月。(现刑止2030年6月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯邢永治予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯邢永治卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第59号
 
罪犯武燕晓,男,1995年9月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯抢劫罪于2014年9月25日经河南省汝州市人民法院以(2014)汝少刑初字第34号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,并处罚金人民币五千元。刑期自2014年3月3日起至2028年3月2日止,于2014年10月23日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯武燕晓予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯武燕晓卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第60号
 
罪犯罗团伟,男,1981年1月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯盗窃罪于2013年12月19日经北京市海淀区人民法院以(2013)海刑初字第2306号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币二万元。该犯不服,提出上诉,2014年3月20日北京市第一中级人民法院以(2014)一中刑终字第964号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2013年3月4日起至2024年3月3日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯罗团伟予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯罗团伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第61号
 
罪犯张政,男,1987年5月7日出生,汉族,原户籍所在地河南省淅川县。因犯盗窃罪于2014年12月17日经河南省淅川县人民法院以(2014)淅刑初字第475号刑事判决书,判处其有期徒刑六年,并处罚金人民币五万元。刑期自2014年4月18日起至2020年4月17日止,于2015年1月16日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张政予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯张政卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第62号
 
罪犯李四,男,1975年11月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省鲁山县。因犯故意伤害罪于2003年7月22日经河南省平顶山市中级人民法院以(2003)平刑再字第5号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2004年7月24日河南省高级人民法院以(2003)豫刑一终字第649号刑事附带民事判决书,驳回上诉,维持判决。刑期自2004年7月24日起,于2004年10月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2007年4月5日减为有期徒刑二十年(刑期自2007年4月5日至2027年4月4日止)剥夺政治权利九年;2010年1月6日减刑一年三个月;2013年1月9日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年六个月。(现刑止2023年1月4日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工担任质检员劳动改造期间,能够严格要求产品质量,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子2次,省级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李四予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯李四卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第63号
 
罪犯赵宏昌,男,1982年6月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯故意伤害罪于2006年1月16日经河南省洛阳市中级人民法院以(2005)洛刑二初字第57号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2006年1月23日起,于2006年3月29日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2009年4月30日至2027年10月29日止)剥夺政治权利七年;2011年12月22日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年六个月。(现刑止2024年10月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工烫台的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵宏昌予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯赵宏昌卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第64号
 
罪犯王红超,男,1979年10月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省禹州市。因犯故意伤害罪于2002年6月7日经河南省许昌市中级人民法院以(2002)许中刑一初字第47号刑事附带民事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2002年12月23日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑一终字第00738号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2002年12月23日起,于2003年3月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年4月8日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2007年11月3日减为有期徒刑十八年(刑期自2007年11月3日至2025年11月2日止)剥夺政治权利七年;2010年1月6日减刑一年六个月;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年三个月。(现刑止2021年8月2日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王红超予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯王红超卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第65号
 
罪犯王杨晨,男,1991年10月28日出生,汉族,原户籍所在地河南省渑池县。因犯故意伤害罪于2013年7月8日经河南省三门峡市中级人民法院以(2013)三刑二初字第1号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,剥夺政治权利二年。同案犯上官建永犯不服,提出上诉,2014年4月11日河南省高级人民法院以(2013)豫法刑四终字第279号刑事裁定书,准许上诉人上官建永撤回上诉。刑期自2012年4月13日起至2025年4月12日止,于2014年4月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王杨晨予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯王杨晨卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第66号
 
罪犯孙世杰,男,1959年12月13日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯故意杀人罪于2004年5月9日经河南省郑州市中级人民法院以(2004)郑刑一初字第34号刑事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身。2004年7月15日河南省高级人民法院以(2004)豫刑一复字第034号刑事裁定书,核准河南省郑州市中级人民法院(2004)郑刑一初字第34号刑事判决书。刑期自2004年7月15日起,于2004年9月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年9月29日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2009年4月30日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2009年4月30日至2027年10月29日止)剥夺政治权利七年;2011年12月22日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年六个月。(现刑止2024年10月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工烫台的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕, 苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙世杰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯孙世杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第67号
 
罪犯张卫洛,男,1987年5月28日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯强奸罪于2012年4月17日经河南省伊川县人民法院以(2012)伊少刑初字第43号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年。该犯不服,提出上诉,2012年7月5日河南省洛阳市中级人民法院以(2012)洛少刑终字第35号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2011年11月8日起至2022年11月7日止,于2012年8月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑一年。(现刑止2021年11月7日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张卫洛予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯张卫洛卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                          (2017)豫西上有减字第68号
 
罪犯刘旭光,男,1987年11月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省宝丰县。因犯故意伤害罪于2012年6月12日经河南省平顶山市中级人民法院以(2012)平刑初字第56号刑事判决书,判处其有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年。刑期自2011年12月10日起至2023年12月9日止,于2012年6月29日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑一年。(现刑止2022年12月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘旭光予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯刘旭光卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第69号
 
罪犯程运合,男,1967年8月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯故意杀人罪于2009年11月11日经河南省洛阳市中级人民法院以(2009)洛刑二初字第34号刑事附带民事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身。原告人不服,提出上诉,2010年2月20日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑二终字第0039号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2010年3月12日起,于2010年5月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月1日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年11月18日至2033年11月17日止)剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工烫台的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯程运合予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯程运合卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第70号
 
罪犯董治强,男,1979年5月24日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯投放危险物质罪于2006年8月29日经河南省三门峡市中级人民法院以(2006)三刑初字第22号刑事判决书,判处其死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身。2007年1月21日河南省高级人民法院以(2006)豫法刑二复字第075号刑事裁定书,核准河南省三门峡市中级人民法院以(2006)三刑初字第22号刑事判决书。刑期自2007年4月13日起,于2007年4月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年8月20日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2011年9月2日减为有期徒刑十九年(刑期自2011年9月2日至2030年9月1日止)剥夺政治权利八年;2014年12月29日减刑一年。(现刑止2029年9月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工勤杂工序的改造岗位上,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯董治强予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯董治强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第71号
 
罪犯金现龙,男,1990年3月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省嵩县。因犯强奸罪于2014年12月19日经河南省嵩县人民法院以(2014)嵩少刑初字第35、37号刑事判决书,判处其有期徒刑六年六个月。刑期自2014年6月19日起至2020年12月18日止,于2015年1月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在外加工平板机的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,按要求完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯金现龙予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯金现龙卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第72号
 
罪犯闫博,男,1990年3月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯强奸罪于2010年6月9日经宜阳县人民法院以(2010)宜刑初字第74号刑事判决书,判处其有期徒刑11年。刑期自2010年1月18日起至2021年1月17日止,于2010年7月8日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年1月9日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年(现刑止2018年7月17日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在狱内监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯闫博予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯闫博卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第73号
 
罪犯秦辉,男,1971年10月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省郑州市。因犯故意伤害罪于2007年10月22日经郑州市中级人民法院以(2007)郑刑二初字第57号刑事判决书,判处其有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年。原告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2007年11月27日作出(2007)豫法刑二终字第0337号刑事裁定书,准许上诉人秦辉撤回上诉。刑期自2006年12月17日起至2021年12月16日止,于2008年2月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2010年7月5日减刑一年;2013年1月9日减刑一年六个月;2015年5月19日减刑十一个月(现刑止2018年7月16日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在狱内监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,积极完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯秦辉予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯秦辉卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第74号
 
罪犯曹红鹤,男,1981年5月24日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯盗窃罪于2014年10月29日经登封市人民法院以(2014)登刑初字第429号刑事判决书,判处其有期徒刑三年十个月,并处罚金20000元(未全部缴纳)。刑期自2014年6月4日起至2018年4月3日止,于2014年11月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯曹红鹤予以减刑六个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯曹红鹤卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第75号
 
罪犯董双舞,男,1990年6月9日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯诈骗罪于2014年11月25日经灵宝市人民法院以(2014)灵刑初字第300号刑事判决书,判处其有期徒刑四年,并处罚金人民币20万元(未完全缴纳)。刑期自2014年5月28日起至2018年5月27日止,于2014年12月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,积极完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯董双舞予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯董双舞卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第76号
 
罪犯任绍锋,男,1977年3月2日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯诈骗罪于2015年3月3日经洛阳市涧西区人民法院以(2014)涧刑公初字第355号刑事判决书,判处其有期徒刑三年零六个月,并处罚金3万元(未缴纳)。刑期自2014年8月13日起至2018年2月12日止,于2015年4月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装包装的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯任绍锋予以减刑六个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯任绍锋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第77号
 
罪犯李敬平,男,1971年8月11日出生,汉族,原户籍所在地重庆市巫山县。因犯贩卖毒品罪于2014年8月27日经三门峡市湖滨区人民法院以(2014)湖刑初字第217号刑事判决书,判处其有期徒刑三年六个月,并处罚金5000元(未缴纳)。刑期自2014年4月8日起至2017年10月7日止,于2014年9月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李敬平予以减刑五个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李敬平卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第78号
 
罪犯郭金城,男,1988年2月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省项城市。因犯盗窃罪于2014年4月8日经北京市平谷区人民法院以(2014)平刑初字第138号刑事判决书,判处其有期徒刑四年零六个月,并处罚金人民币九千元(已缴纳)。刑期自2013年12月21日起至2018年6月20日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭金城予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郭金城卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第79号
 
罪犯王战朝,男,1973年8月27日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯抢劫、强奸罪于2010年1月4日经伊川县人民法院以(2009)伊刑初字第297号刑事判决书,判处其有期徒刑十九年,剥夺政治权利二年,并处罚金2000元(未缴纳)。刑期自2009年5月4日起至2028年5月3日止,于2010年1月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2013年8月28日减刑九个月(现刑止2027年8月3日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装生产勤杂工改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕脏不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王战朝予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王战朝卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第80号
 
罪犯谢小来,男,1972年3月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省淅川县。因犯抢劫、盗窃罪于2009年12月24日经淅川县人民法院以(2009)淅刑初字第301号刑事判决书,判处其有期徒刑十九年零六个月,并处罚金30000元(未完全缴纳)。刑期自2009年3月3日起至2028年9月2日止,于2010年4月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年8月28日减刑一年三个月(现刑止2027年6月2日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装裁剪工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯谢小来予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯谢小来卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第81号
 
罪犯方民超,男,1979年6月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯盗窃、抢夺罪于2013年10月30日经宜阳县人民法院以(2013)宜刑初字第254号刑事判决书,判处有期徒刑十五年,并处罚金十万元(未缴纳)。原告人不服,提出上诉。洛阳市中级人民法院于2014年1月17日作出(2013)洛刑一终字第192号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年4月3日起至2028年4月2日止,于2014年2月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装裁剪工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯方民超予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                              二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯方民超卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第82号
 
罪犯吴军,男,1978年12月13日出生,汉族,原户籍所在地江苏省连云港市新浦区。因犯盗窃罪于2014年8月22日经三门峡市湖滨区人民法院以(2014)湖刑初字第177号刑事判决书,判处其有期徒刑九年,并处罚金70000元(未缴纳)。刑期自2013年10月10日起至2022年10月9日止,于2014年9月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯吴军予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                               二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯吴军卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第83号
 
罪犯陈景润,男,1990年2月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省卢氏县。因犯抢劫罪于2014年6月12日经洛宁县人民法院以(2014)宁刑初字第96号刑事判决书,判处其有期徒刑七年,并处罚金一万元(未缴纳)。刑期自2013年11月25日起至2020年11月24日止,于2014年12月4日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈景润予以减刑六个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                               二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯陈景润卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第84号
 
罪犯张绍雷,男,1983年4月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯故意杀人、强奸、抢劫罪于2014年8月7日经洛阳市中级人民法院以(2014)洛少刑初字第11号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑二十五年,剥夺政治权利四年,并处罚金5000元(未缴纳);附带民事赔偿人民币18979元(未履行)。刑期自2013年10月12日起至2038年10月11日止,于2014年10月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张绍雷予以减刑六个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张绍雷卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第85号
 
罪犯刘学智,男,1990年3月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省新安县。因犯抢劫、盗窃罪于2014年10月27日经新安县人民法院以(2014)新刑初字第188号刑事判决书,判处其有期徒刑十年,并处罚金10000元(未全部缴纳)。刑期自2014年5月29日起至2024年5月28日止,于2014年12月4日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘学智予以减刑五个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                               二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘学智卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第86号
 
罪犯韩述旺,男,1981年4月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省原阳县。因犯强奸、盗窃罪于2011年12月19日经延津县人民法院以(2011)延刑初字第299号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,并处罚金10000元(未缴纳)。刑期自2011年9月12日起至2025年9月11日止,于2012年1月12日入豫中监狱服刑改造,2014年12月17日调入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装裁剪工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬10次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。2014年7月25日警告处罚1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/10。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯韩述旺予以减刑六个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                               二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯韩述旺卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第87号
 
罪犯邢同剑,男,1971年2月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省新密市。因犯诈骗罪于2010年9月14日经洛宁县人民法院以(2010)宁刑初字第75号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,并处罚金55000元(未完全缴纳)。刑期自2010年1月19日起至2022年12月16日止,于2010年10月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年8月28日减刑一年(现刑止2021年12月16日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装裁剪工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯邢同剑予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯邢同剑卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第88号
 
罪犯曹新武,男,1971年12月1日出生,汉族,原户籍所在地湖南省郴州市。因犯抢劫罪于2006年10月10日经三门峡市中级人民法院以(2006)三刑初字第43号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2007年1月13日起,于2007年1月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2009年11月20日减为有期徒刑二十年(刑期自2009年11月20日至2029年11月19日止),剥夺政治权利九年;2013年8月28日减刑一年三个月,剥夺政治权利刑期不变(现刑止2028年8月19日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装包装的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯曹新武予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯曹新武卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第89号
 
罪犯刘志鹏,男,1990年12月22日出生,汉族,原户籍所在地河南省宝丰县。因犯故意杀人罪于2011年3月19日经平顶山市中级人民法院以(2010)平刑初字第70号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。原告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2011年7月29日作出(2011)豫法刑三终字第00206号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年9月2日起,于2011年9月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2014年8月29日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年8月29日至2033年8月28日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;因身体患病,能够参加一定劳动,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘志鹏予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘志鹏卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第90号
 
罪犯高杨杨,男,1982年3月27日出生,汉族,原户籍所在地河南省项城市。因犯诈骗、合同诈骗罪于2010年1月14日经商丘市睢阳区人民法院以(2010)商睢区刑初字第16号刑事判决书,判处有期徒刑十七年,并处罚金20000元(已缴纳)。被告人不服,提出上诉。商丘市人民法院于2010年4月8日作出(2010)商刑终字第42号刑事裁定书,准许上诉人高杨杨撤回上诉。刑期自2009年3月6日起至2026年3月5日止,于2010年5月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2014年4月30日减刑六个月(现刑止2025年9月5日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装生产杂工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯高杨杨予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯高杨杨卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第91号
 
罪犯强伟飞,男,1981年4月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯抢劫、盗窃、破坏电力设备、掩饰隐瞒犯罪所得罪于2011年6月30日经洛阳市中级人民法院以(2011)洛刑二初字第26号刑事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利三年,并处罚金262000元(未缴纳)。被告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2011年11月9日作出(2011)豫法刑一终字第172号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年11月18日起至2029年11月17日止,于2011年11月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2014年8月15日减刑一年(现刑止2028年11月17日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯强伟飞予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯强伟飞卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第92号
 
罪犯李廷江,男,1976年8月12日出生,汉族,原户籍所在地重庆市城口县。因犯非法储存爆炸物罪于2014年6月24日经河南省陕县人民法院以(2014)陕刑初字第110号刑事判决书,判处其有期徒刑十年。被告人不服,提出上诉。河南省三门峡市中级人民法院于2014年8月13日作出(2014)三刑终字第106号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年12月18日起至2023年12月17日止,于2014年9月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李廷江予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李廷江卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第93号
 
罪犯刘丰,男,1988年8月29日出生,汉族,原户籍所在地河南省陕县。因犯故意杀人罪于2012年4月27日经三门峡市中级人民法院以(2012)三刑初字第8号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2012年5月8日起,于2012年6月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2014年11月18日减为有期徒刑二十一年(刑期自2014年11月18日至2035年11月17日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘丰予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘丰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第94号
 
罪犯王兆彬,男,1977年9月1日出生,汉族,原户籍所在地山东省济阳县。因犯故意杀人罪于2009年3月9日经三门峡市中级人民法院以(2009)三刑初字第6号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处民事赔偿85690.14元(已部分履行,并取得被害人家属谅解,对剩余赔偿款不再追索)。被告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2010年3月4日作出(2010)豫法刑二终字第00049号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2010年3月12日起,于2010年4月16日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2012年6月1 日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利八年(刑期自2014年11月18日起至2033年11月17日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
 
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王兆彬予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯王兆彬卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第95号
 
罪犯曹志刚,男,1976年12月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意伤害罪于2010年7月13日经平顶山市中级人民法院以(2010)平刑初字第64号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2010年8月2日起,于2010年8月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2013年6月10日减为有期徒刑二十年,剥夺政治权利九年(刑期自2013年6月10日起至2033年6月9日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬9次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):8/9。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯曹志刚予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯曹志刚卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第96号
 
罪犯闫明明,男,1986年5月27日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯强迫卖淫罪于2012年1月5日经洛阳市涧西区人民法院以(2012)涧少刑公初字第1号刑事判决书,判处其有期徒刑十二年,并处罚金3000元(已缴纳)。被告人不服,提出上诉。河南省洛阳市中级人民法院于2012年3月5日作出(2012)洛少刑终字第23号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年7月13日起至2023年7月12日止,于2012年4月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2015年5月19 日减刑一年零一个月(现刑止2022年6月12日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯闫明明予以减刑九个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯闫明明卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第97号
 
罪犯李祥,男,1995年12月10日出生,汉族,原户籍所在地陕县。因犯强迫卖淫罪于2014年8月11日经三门峡市湖滨区人民法院以(2014)湖刑初字第116号刑事判决书,判处其有期徒刑七年,并处罚金30000元(已缴纳)。刑期自2013年7月20日起至2020年7月19日止,于2014年8月29日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李祥予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                               二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李祥卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第98号
 
罪犯刘登前,男,1977年8月25日出生,汉族,原户籍所在地云南省昭通市盐津县。因犯抢劫罪于2014年9月18日经陕县人民法院以(2014)陕刑初字第162号刑事判决书,判处其有期徒刑六年零十个月,并处罚金10000元(未缴纳)。刑期自2014年5月14日起至2021年3月13日止,于2014年10月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装加工勤杂工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕脏不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘登前予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘登前卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第99号
 
罪犯袁方,男,1995年7月23日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯绑架、强奸罪于2014年8月11日经汝阳县人民法院以(2013)汝少刑初字第83号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,并处罚金10000元(未, 缴纳)。被告人不服,提出上诉。洛阳市中级人民法院于2014年10月24日作出(2014)洛少刑终字第49号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年7月5日起至2024年7月4日止,于2014年11月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯袁方予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯袁方卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第100号
 
罪犯张磊鑫,男,1995年1月11日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝阳县。因犯强奸罪于2014年9月19日经汝阳县人民法院以(2014)汝少刑初字第35号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年零六个月。刑期自2013年12月17日起至2025年6月16日止,于2014年11月6日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张磊鑫予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张磊鑫卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第101号
 
罪犯李俊杰,男,1976年5月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯抢劫罪于2015年1月23日经汝州市人民法院以(2015)汝刑初字第42号刑事判决书,判处其有期徒刑六年。刑期自2014年11月25日起至2020年11月24日止,于2015年4月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李俊杰予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李俊杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第102号
 
罪犯赵军华,男,1974年11月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯故意伤害罪于2006年8月22日经三门峡市中级人民法院以(2006)三刑初字第9号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处民事赔偿131147.06元(未履行)。原告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2007年2月9日作出(2006)豫法刑二终字第0429号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2007年4月13日起,于2007年4月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2009年11月20日减为有期徒刑十八年零六个月,剥夺政治权利七年(刑期自2009年11月20日起至2028年5月19日止);2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2025年8月19日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装包装的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵军华予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯赵军华卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第103号
 
罪犯杨磊,男,1977年6月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省开封市。因犯抢劫罪于2001年11月6日经开封市中级人民法院以(2001)汴刑初字第49号刑事判决书,判处其死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。被告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2001年12月31日作出(2001)豫法刑二终字第438号刑事判决书,判处其死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2001年12月31日起,于2002年1月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2003年12月31 日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2006年9月28日减为有期徒刑十八年零六个月(刑期自2006年9月28日起至2025年3月27日止),剥夺政治权利七年;2009年6月30日减刑一年三个月;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2021年3月27日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
 
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨磊予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯杨磊卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第104号
 
罪犯宋登峡,男,1971年9月2日出生,汉族,原户籍所在地湖北省枝江市。因犯抢劫罪于2014年12月10日经嵩县人民法院以(2014)嵩刑初字第108号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年零六个月,并处罚金3万元(未缴纳)。刑期自2014年4月30日起至2027年10月29日止,于2015年1月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯宋登峡予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯宋登峡卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第105号
 
罪犯鞠本泰,男,1989年8月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省三门峡市湖滨区。因犯贩卖毒品罪于2014年11月6日经郑州市二七区人民法院以(2014)二七刑初字第486号刑事判决书,判处其有期徒刑五年零十个月,并处罚金6000元(已缴纳)。被告人不服,提出上诉。郑州市中级人民法院于2014年12月17日作出(2014)郑刑二终字第354号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2014年7月9日起至2020年5月8日止,于2015年1月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯鞠本泰予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯鞠本泰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第106号
 
罪犯尤洋涛,男,1991年11月1日出生,汉族,原户籍所在地三门峡市湖滨区。因犯故意杀人罪于2015年1月28日经三门峡市湖滨区人民法院以(2014)湖刑初字第435号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑七年,并处民事赔偿29318.46元(未履行)。刑期自2014年7月17日起至2021年7月8日止,于2015年2月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯尤洋涛予以减刑八个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯尤洋涛卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第107号
 
罪犯雷玄兵,男,1990年7月23日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县。因犯故意伤害罪于2014年1月9日经平顶山市中级人民法院以(2013)平少刑初字第5号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑十一年,并处民事赔偿7837.9元(未履行)。被告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2014年11月10日作出(2014)豫法刑二终字第00116号刑事附带民事判决书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年1月3日起至2024年1月2日止,于2014年12月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯雷玄兵予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯雷玄兵卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第108号
 
罪犯胡得喜,男,1971年10月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省泌阳县。因犯抢劫罪于2014年11月27日经河南省灵宝市人民法院以(2014)灵刑初字第301号刑事判决书,判处其有期徒刑十年六个月,剥夺政治权利一年,并处罚金10000元(已缴纳)。刑期自2014年5月15日起至2024年11月14日止,于2015年1月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯胡得喜予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯胡得喜卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第109号
 
罪犯赵要峰,男,1991年3月23日出生,汉族,原户籍所在地伊川县。因犯强奸,强制猥亵妇女罪于2014年11月28日经河南省伊川县人民法院以(2014)伊少刑初字第118号刑事判决书,判处其有期徒刑六年。刑期自2014年8月1日起至2020年7月31日止,于2015年1月8日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵要峰予以减刑六个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯赵要峰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第110号
 
罪犯罗斯他,男,1980年9月9日出生,藏族,原户籍所在地四川省黑水县。因犯非法买卖枪支罪于2014年11月24日经三门峡市湖滨区人民法院以(2014)湖刑初字第271号刑事判决书,判处其六年六个月。被告人不服,提出上诉。河南省三门峡市中级人民法院于2015年1月15日作出(2014)三刑终字第205号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2014年5月8日起至2020年11月7日止,于2015年2月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯罗斯他予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯罗斯他卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
         (2017)豫西上有减字第111号
 
罪犯赵兴国,男,1988年4月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省嵩县。因犯强奸、猥亵儿童罪于2014年11月12日经汝阳县人民法院以(2014)汝少刑初字第51号刑事判决书,判处其有期徒刑六年六个月。被告人不服,提出上诉。河南省洛阳市中级人民法院于2015年1月12日作出(2015)洛少刑终字第1号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2014年5月4日起至2020年11月3日止,于2015年2月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在服装缝纫操作工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次,监狱级改造积极分子0次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵兴国予以减刑七个月,特提请裁定。
 此致
洛阳市中级人民法院
 
(公章)
                                 二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯赵兴国卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第112号
 
罪犯李广良,男,1968年10月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省陕县。因犯盗窃罪于2012年6月14日经洛阳铁路运输法院以(2012)洛铁刑初字第8号刑事判决书,判处其有期徒刑七年,并处罚金人民币二万元。刑期自2012年2月11日起至2019年2月10日止,于2012年7月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑九个月(现刑止2018年5月10日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在包装操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵照工艺流程,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李广良予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李广良卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第113号
 
罪犯夏国栋,男,1987年5月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省新安县。因犯故意伤害罪于2013年5月24日经河南省新安县人民法院以(2012)新刑初字第260号刑事判决书,判处其有期徒刑四年。与前犯聚众斗殴罪有期徒刑三年数罪并罚,执行有期徒刑六年零六个月。刑期自2012年9月28日起至2018年7月23日止,于2013年7月11日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2015年5月19日减刑五个月(现刑止2018年2月23日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗改造岗位上,严格履行岗位职责,及时反映犯群异常动态,按时完成各项劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯夏国栋予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯夏国栋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第114号
 
罪犯郭丰波,男,1973年7月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯故意杀人、强奸罪于1998年6月30日经河南省洛阳市中级人民法院以(1997)洛刑一初字第66号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。同案犯不服,提出上诉。1998年12月2日河南省高级人民法院以(1998)豫刑一终字第350号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自1998年12月2日起,于1999年4月16日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2000年12月1日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2003年9月28日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2003年9月28日起至2023年3月27日止),剥夺政治权利八年;2006年7月20日减刑一年三个月;2009年1月5日减刑一年六个月;2012年6月21日减刑一年;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2017年12月27日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在工地杂工劳动岗位上,严格遵守岗位职责,不怕苦、不怕脏,按时完成各项劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭丰波予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯郭丰波卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第115号
 
罪犯郭天玉,男,1969年3月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省唐河县。因犯盗窃罪于2009年11月16日经河南省南阳市中级人民法院以(2009)南刑二初字第30号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑十四年,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币五万元。该犯不服,提出上诉。2011年1月24日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑四终字第76号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2008年2月23日起至2022年2月22日止,于2013年3月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗改造岗位上,严格履行岗位职责,及时反映犯群异常动态,按时完成各项劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭天玉予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郭天玉卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第116号
 
罪犯潘安平,男,1969年3月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯抢劫罪于2013年10月29日经河南省宜阳县人民法院以(2013)宜刑初字第219号刑事判决书,判处其有期徒刑十年,并处罚金人民币二十万元。刑期自2013年6月22日起至2023年6月21日止,于2013年11月14日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在工地杂工劳动岗位上,严格遵守岗位职责,不怕苦、不怕脏,按时完成各项劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯潘安平予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯潘安平卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第117号
 
罪犯裴振龙,男,1988年5月19日出生,汉族,原户籍所在地河南省义马市。因犯抢劫罪于2010年9月19日经河南省义马市人民法院以(2010)义刑初字第87号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,并处罚金人民币二万元。该犯不服,提出上诉。2011年1月10日河南省三门峡市中级人民法院以(2011)三少刑终字第1号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2010年3月18日起至2021年3月17日止,于2011年2月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年12月20日减刑九个月(现刑止2020年6月17日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗改造岗位上,严格履行岗位职责,及时反映犯群异常动态,按时完成各项劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯裴振龙予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯裴振龙卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第118号
 
罪犯张顺利,男,1987年5月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省新密市。因犯抢劫、强奸罪于2008年2月20日经河南省新密市人民法院以(2008)新密刑初字第196号刑事判决书,判处其有期徒刑十八年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币一万五千元。同案犯不服,提出上诉,2008年3月31日河南省郑州市中级人民法院以(2008)郑刑二终字第202号刑事裁定书,准许撤回上诉。刑期自2007年11月14日起至2025年11月13日止,于2008年5月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年6月22日减刑一年三个月;2013年12月20日减刑一年三个月(现刑止2023年5月13日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在细研外观劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张顺利予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯张顺利卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第119号
 
罪犯崔正刚,男,1987年8月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省孟州市。因犯抢劫罪于2011年5月4日经河南省孟州市人民法院以(2011)孟刑初字第108号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,并处罚金人民币二万元。刑期自2010年5月17日起至2023年5月16日止,于2011年6月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年4月30日减刑一年(现刑止2022年5月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在包装操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯崔正刚予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯崔正刚卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第120号
 
罪犯芦建华,男,1980年7月4日出生,回族,原户籍所在地河南省平顶山市。因犯故意伤害、盗窃罪于2006年3月15日经河南省平顶山市中级人民法院以(2006)平刑初字第31号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币五千元。该犯不服,提出上诉。2006年6月12日河南省高级人民法院以(2006)豫法刑一终字第184号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2006年8月21日起,于2006年8月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2009年4月30日起至2027年10月29日止),剥夺政治权利七年;2011年12月22日减刑一年六个月;2014年4月30日减刑一年九个月(现刑止2024年7月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在工地杂工组长劳动岗位上,严格履行岗位职责,带领本组人员做好生产辅助劳动,按时完成各项劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯芦建华予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯芦建华卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第121号
 
罪犯陈付强,男,1969年12月27日出生,汉族,原户籍所在地河南省宝丰县。因犯故意伤害罪于2004年11月9日经河南省平顶山市中级人民法院以(2004)平刑初字第96号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身;与前犯破坏公用电信设施罪有期徒刑三年六个月并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。同案犯不服,提出上诉。2005年12月30日河南省高级人民法院以(2004)豫法刑二终字第0591号刑事判决书,维持河南省平顶山市中级人民法院(2004)平刑初字第96号刑事附带民事判决对陈付强的定罪量刑部分。刑期自2006年4月27日起,于2006年5月17日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2009年4月30日起至2027年10月29日止),剥夺政治权利七年;2011年12月22日减刑一年;2014年4月30日减刑一年六个月(现刑止2025年4月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在包装操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈付强予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
附:罪犯陈付强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第122号
 
罪犯孙保东,男,1968年7月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省新乡市。因犯非法持有毒品罪于2007年8月9日经河南省新乡市中级人民法院以(2007)新刑二初字第32号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币三万元。刑期自2007年9月28日起,于2007年10月11日送入焦作监狱服刑改造,2010年8月30日调入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑二十年(刑期自2011年9月2日起至2031年9月1日止),剥夺政治权利九年;2014年4月30日减刑一年(现刑止2030年9月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在包装操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙保东予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯孙保东卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第123号
 
罪犯张海超,男,1960年9月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省洛宁县。因犯故意杀人罪于2011年3月30日经河南省洛阳市中级人民法院以(2011)洛刑一初字第18号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。2011年7月7日河南省高级人民法院以(2011)豫法刑一终字第98号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年7月13日起,于2011年7月28日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年5月16日减为有期徒刑二十年(刑期自2014年5月16日起至2034年5月15日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在清洗操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张海超予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张海超卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第124号
 
罪犯彭明开,男,1973年6月1日出生,土家族,原户籍所在地重庆市酉阳县。因犯盗窃罪于2006年6月13日经河南省焦作市中级人民法院以(2006)焦刑一初字第32号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币十五万元。刑期自2006年6月20日起,于2006年7月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2009年4月30日起至2028年10月29日止),剥夺政治权利八年;2012年6月21日减刑一年;2014年8月15日减刑一年九个月(现刑止2026年1月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在精细研组长劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,积极协调生产流通,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯彭明开予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯彭明开卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第125号
 
罪犯李鹏,男,1984年5月6日出生,汉族,原户籍所在地陕西省蒲城县。因犯故意伤害罪于2010年5月6日经河南省三门峡市中级人民法院以(2010)三刑初字第11号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。2011年11月26日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑二终字第00229号刑事判决书,维持河南省三门峡市中级人民法院(2010)三刑初字第11号刑事附带民事判决对李鹏的定罪量刑部分。刑期自2011年12月27日起,于2012年1月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月29日减为有期徒刑二十年(刑期自2014年8月29日起至2034年8月28日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在硬磨操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李鹏予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯李鹏卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第126号
 
罪犯张福元,男,1976年3月16日出生,汉族,原户籍所在地甘肃省康县。因犯故意杀人罪于2009年9月23日经河南省三门峡市中级人民法院以(2009)三刑初字第22号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。同案犯不服,提出上诉。2010年11月8日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑二终字第026号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年10月19日起,于2011年11月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月29日减为有期徒刑二十年(刑期自2014年8月29日起至2034年8月28日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在硬磨操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张福元予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张福元卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第127号
 
罪犯刘威,男,1973年4月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意伤害罪于2009年9月20日经河南省平顶山市中级人民法院以(2009)平刑初字第37号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。2009年11月26日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑四复字第66号刑事裁定书,核准河南省平顶山市中级人民法院(2009)平刑初字第37号刑事附带民事判决对刘威的刑事判决部分。刑期自2009年12月31日起,于2010年1月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年8月29日起至2033年8月28日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在光球操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘威予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯刘威卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第128号
 
罪犯吴启刚,男,1982年9月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省驻马店市驿城区。因犯抢劫、故意杀人罪于2008年6月12日经河南省新乡市中级人民法院以(2008)新刑一初字第37号刑事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币二万元。刑期自2007年10月4日起至2027年10月3日止,于2008年9月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年12月22日减刑一年;2014年8月15日减刑一年(现刑止2025年10月3日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在精细研检查员劳动岗位上,严格履行岗位职责,按照工艺标准严把产品质量关,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯吴启刚予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯吴启刚卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第129号
 
罪犯苗志平,男,1986年7月14日出生,汉族,原户籍所在地四川省南江县。因犯绑架罪于2008年4月22日经河南省三门峡市中级人民法院以(2008)三刑初字第13号刑事附带民事判决书,判处其死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯不服,提出上诉。2008年12月6日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑二终字第0115号刑事附带民事判决书,撤销三门峡市中级人民法院(2008)三刑初字第13号刑事附带民事判决对苗志平的定罪量刑部分,以苗志平犯绑架罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2009年10月28日起,于2009年12月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年8月29日起至2033年8月28日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在光球检查员劳动岗位上,严格履行岗位职责,按照工艺标准严把产品质量关,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯苗志平予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
附:罪犯苗志平卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第130号
 
罪犯杨明勇,男,1972年9月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省杞县。因犯绑架、强奸罪于2007年12月17日经北京市第二中级人民法院以(2007)二中刑初字第833号刑事判决书,判处其有期徒刑十九年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币二万八千元。该犯不服,提出上诉。2008年3月25日北京市高级人民法院以(2008)高刑终字第198号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2006年8月8日起至2025年8月7日止,于2008年5月28日由北京调入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年6月22日减刑一年三个月;2013年12月20日减刑一年六个月(现刑止2022年11月7日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在冲压操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨明勇予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯杨明勇卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第131号
 
罪犯崔跃发,男,1993年7月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省巩义市。因犯抢劫罪于2013年12月10日经河南省巩义市人民法院以(2013)巩刑初字第661号刑事判决书,判处其有期徒刑十五年,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币一万一千元。该犯不服,提出上诉。2014年2月18日河南省郑州市中级人民法院以(2014)郑刑一终字第20号刑事裁定书,准许该犯撤回上诉。刑期自2013年4月11日起至2028年4月10日止,于2014年3月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在精细研操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):, 5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯崔跃发予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯崔跃发卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第132号
 
罪犯化太华,男,1983年7月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省禹州市。因犯抢劫、绑架罪于2003年11月5日经河南省许昌市中级人民法院以(2003)许刑二初字第003号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。2004年2月25日河南省高级人民法院以(2003)豫法刑二复字第36号刑事裁定书,核准河南省许昌市中级人民法院(2003)许刑二初字第003号刑事判决书对该犯的刑事判决。刑期自2003年11月5日起,于2004年4月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年9月29日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2006年9月29日起至2025年3月28日止),剥夺政治权利七年;2009年1月5日减刑一年六个月;2011年12月22日减刑一年;2014年4月30日减刑一年三个月(现刑止2021年6月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在冲压操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯化太华予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯化太华卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第133号
 
罪犯孙士博,男,1979年4月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省巩义市。因犯盗窃罪于2010年12月20日经河南省郑州市中级人民法院以(2009)郑刑一初字第89号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯不服,提出上诉。2011年7月7日河南省高级人民法院以(2011)豫法刑一终字第122号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年8月4日起,于2011年8月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年5月16日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2014年5月16日起至2033年11月15日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在光球操作工劳动岗位上,严格履行岗位职责,遵守安全生产规定,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙士博予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯孙士博卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第134号
 
罪犯陈二卫,男,1973年5月24日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯抢劫罪于2009年3月3日经河南省平顶山市中级人民法院以(2009)平刑初字第31号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2009年4月3日起,于2009年4月8日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为有期徒刑十八年九个月(刑期自2012年5月24日起至2031年2月23日止),剥夺政治权利七年;2014年8月15日减刑一年九个月(现刑止2029年5月23日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在光球组长劳动岗位上,严格履行岗位职责,积极协调生产流通,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈二卫予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯陈二卫卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第135号
 
罪犯蔡雨露,男,1988年8月29日出生,汉族,原户籍所在地河南省叶县。因犯故意杀人、敲诈勒索、盗窃罪于2007年1月16日经河南省平顶山市中级人民法院以(2006)平刑初字第113号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一千元。原告人不服,提出上诉。2007年5月28日河南省高级人民法院以(2007)豫法刑一终字第157号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2007年7月17日起,于2007年8月2日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年4月14日减为有期徒刑十九年(刑期自2010年4月14日起至2029年4月13日止),剥夺政治权利八年;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2026年7月13日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在劳动现场管理员劳动岗位上,能认真履行岗位职责,严格遵守现场物品定制管理规定,按时完成各项劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯蔡雨露予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯蔡雨露卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第136号
 
罪犯赵洪,男,1982年10月4日出生,汉族,原户籍所在地云南省安宁市。因犯故意伤害罪于2011年1月17日经河南省嵩县人民法院以(2010)嵩刑初字第111号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑十四年。该犯不服,提出上诉。2011年4月26日河南省洛阳市中级人民法院以(2011)洛刑二终字第52号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2010年3月21日起至2024年3月20日止,于2011年5月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2022年12月20日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在细研外观操作工劳动岗位上,努力学习生产技术,严格履行岗位职责,遵守劳动纪律,按时保质保量完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵洪予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯赵洪卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第137号
 
罪犯余银锋,男,1979年10月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县。因犯故意伤害罪于2003年9月3日经河南省许昌市中级人民法院以(2003)许中刑一初字第23号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。2004年2月2日河南省高级人民法院以(2004)豫法刑一复字第005号刑事裁定书,核准河南省许昌市中级人民法院(2003)许中刑一初字第23号刑事判决书对该犯的刑事判决。刑期自2004年2月2日起,于2004年6月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年4月29日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2008年12月10日减为有期徒刑十八年(刑期自2008年12月10日起至2026年12月9日止),剥夺政治权利七年;2011年12月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2024年3月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在冲压操作工劳动岗位上,努力学习生产技术,严格履行岗位职责,遵守劳动纪律,保质保量按时完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯余银锋予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
附:罪犯余银锋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第138号
 
罪犯杨中印,男,1965年5月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省南阳市卧龙区。因犯诈骗罪于2009年4月10日经河南省郑州市金水区人民法院以(2009)金刑初字第425号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,并处罚金人民币十万元。刑期自2008年4月26日起至2021年4月25日止,于2009年6月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月21日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2018年7月25日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨中印予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯杨中印卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第139号
 
罪犯翟跃培,男,1984年5月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省嵩县。因犯贩卖毒品罪于2015年1月30日经河南省嵩县人民法院以(2014)嵩刑初字第209号刑事判决书,判处其有期徒刑三年,并处罚金人民币五千元。刑期自2015年1月30日起至2017年12月27日止,于2015年3月13日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬4次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯翟跃培予以减刑六个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯翟跃培卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第140号
 
罪犯潘晓星,男,1990年5月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省叶县。因犯绑架、强奸罪于2010年6月7日经河南省平顶山市卫东区人民法院以(2010)卫刑初字第80号刑事判决书,判处其有期徒刑十八年,并处罚金人民币一万元。刑期自2009年12月17日起至2027年12月16日止,于2010年7月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年4月30日减刑九个月(现刑止2027年3月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯潘晓星予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯潘晓星卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第141号
 
罪犯郑跃跟,男,1971年7月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省商丘县。因犯破坏电力设备罪于2004年12月10日经河南省郑州市中级人民法院以(2004)郑刑一初字第95号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。同案犯不服,提出上诉。2005年7月12日河南省高级人民法院以(2005)豫法刑一终字第038号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2006年1月16日起,于2006年2月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2008年8月12日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2011年4月10日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2011年4月10日起至2029年10月9日止),剥夺政治权利七年;2014年8月15日减刑一年(现刑止2028年10月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郑跃跟予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郑跃跟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第142号
 
罪犯田波,男,1986年5月20日出生,土家族,原户籍所在地贵州省沿河土家族自治县。因犯盗窃罪于2011年12月27日经河南省许昌市魏都区人民法院以(2011)魏刑初字第450号刑事判决书,判处其有期徒刑十二年,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币一万元。刑期自2011年3月17日起至2023年3月16日止,于2012年2月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑九个月(现刑止2022年6月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯田波予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯田波卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第143号
 
罪犯王立柱,男,1980年2月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省息县。因犯抢劫、故意伤害罪于2003年11月20日经河南省信阳市中级人民法院以(2003)信中法刑初字第50号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币六千元,附带民事赔偿人民币六万二千元。刑期自2003年11月20日起,于2003年12月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年3月15日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2006年3月15日起至2025年9月14日止),剥夺政治权利八年;2009年1月5日减刑一年三个月;2011年6月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2021年12月14日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王立柱予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王立柱卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第144号
 
罪犯白由立,男,1968年9月22日出生,汉族,原户籍所在地河南省巩义市。因犯抢劫、盗窃罪于2002年6月24日经河南省郑州市中级人民法院以(2002)郑刑初字第78号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一万一千元,附带民事赔偿人民币一万元。法定期限内没有上诉、抗诉。2002年9月27日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑二复字第19号刑事裁定书,核准被告人白由立死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处罚人民币一万一千元的刑事判决。刑期自2002年9月27日起,于2002年12月23日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2004年12月20日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2007年4月5日减为有期徒刑二十年(刑期自2007年4月5日起至2027年4月4日止),剥夺政治权利九年;2010年7月5日减刑一年三个月;2014年4月30日减刑一年(现刑止2025年1月4日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯白由立予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯白由立卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第145号
 
罪犯武文庆,男,1963年4月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝阳县。因犯绑架勒索、抢劫罪于2003年9月30日经河南省洛阳市中级人民法院以(2003)洛刑三初字第19号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一万元。刑期自2003年9月30日起,于2003年11月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年3月15日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2006年3月15日起至2024年9月14日止),剥夺政治权利七年;2009年1月5日减刑一年六个月;2013年1月9日减刑一年(现刑止2022年3月14日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯勤杂工的改造岗位上,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬9次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/9。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯武文庆予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯武文庆卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第146号
 
罪犯楚新伟,男,1973年11月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省荥阳市。因犯故意杀人罪于2003年8月29日经河南省郑州市中级人民法院以(2003)郑刑二初字第79号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币四万元。法定期限内没有上诉、抗诉。2003年11月23日河南省高级人民法院以(2003)豫法刑一复字第098号刑事裁定书,核准被告人楚新伟死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身的刑事判决。刑期自2003年11月23日起,于2004年1月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年3月15日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2008年12月10日减为有期徒刑二十年(刑期自2008年12月10日起至2028年12月9日止),剥夺政治权利九年;2011年6月22日减刑一年三个月;2014年4月30日减刑一年六个月(现刑止2026年3月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯勤杂工改造岗位上,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯楚新伟予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯楚新伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第147号
 
罪犯王帅兵,男,1989年7月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县。因犯抢劫、强奸罪于2010年12月21日经河南省平顶山市新华区人民法院以(2011)新刑未初字第12号刑事判决书,判处其有期徒刑十七年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币四万元。刑期自2010年3月5日起至2027年3月4日止,于2011年1月14日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年4月30日减刑一年三个月(现刑止2025年12月4日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王帅兵予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王帅兵卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第148号
 
罪犯张保林,男,1962年11月13日出生,汉族,原户籍所在地河南省鲁山县。因犯强奸罪于2009年1月13日经河南省平顶山市中级人民法院以(2009)平刑初字第19号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。法定期限内没有上诉、抗诉。2009年8月16日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑四复字第42号刑事裁定书,核准被告人张保林死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身的刑事判决。刑期自2009年8月27日起,于2009年9月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年2月3日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年8月29日起至2033年8月28日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张保林予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张保林卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第149号
 
罪犯万跃辉,男,1983年9月21日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯抢劫、强奸、盗窃罪于2009年4月20日经河南省郑州市中级人民法院以(2009)郑刑二初字第22号刑事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币四万二千元。刑期自2008年8月6日起至2028年8月5日止,于2009年11月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月21日减刑一年;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2026年2月5日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯质检员改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯万跃辉予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯万跃辉卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第150号
 
罪犯李朝辉,男,1971年12月28日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯故意杀人罪于2008年11月12日经河南省郑州市中级人民法院以(2008)郑刑二初字第91号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币三万元。同案犯不服,提出上诉。2009年8月17日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑二终字第137号刑事附带民事裁定书,准许撤回上诉。刑期自2009年12月3日起,于2010年1月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2014年8月29日起至2034年2月28日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李朝辉予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李朝辉卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第151号
 
罪犯秦占峰,男,1970年8月30日出生,汉族,原户籍所在地河南省郏县。因犯故意杀人罪于2009年9月17日经河南省许昌市中级人民法院以(2009)许中刑一初字第72号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。法定期限内没有上诉、抗诉。2009年12月18日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑三复字第003号刑事裁定书,核准被告人秦占峰死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身的刑事判决。刑期自2010年1月5日起,于2010年2月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年8月29日起至2033年8月28日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯秦占峰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯秦占峰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第152号
 
罪犯姚非非,男,1995年8月30日出生,汉族,原户籍所在地河南省新安县。因犯抢劫罪于2014年7月24日经河南省新安县人民法院以(2014)新少刑初字第16号刑事判决书,判处其有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币二万元。该犯不服,提出上诉。2014年8月18日河南省洛阳市中级人民法院以(2014)洛少刑终字第43号刑事裁定书,准许撤回上诉。刑期自2013年11月14日起至2024年5月13日止,于2014年9月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯姚非非予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯姚非非卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第153号
 
罪犯韩小龙,男,1993年7月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省洛宁县。因犯抢劫罪于2013年10月21日经河南省洛宁县人民法院以(2013)宁刑初字第165号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年六个月,并处罚金人民币一万元。刑期自2013年3月10日起至2024年9月9日止,于2014年1月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯韩小龙予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯韩小龙卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第154号
 
罪犯苏俊伟,男,1988年3月25日出生,汉族,原户籍所在地河南省濮阳县。因犯故意杀人罪于2008年6月5日经河南省漯河市中级人民法院以(2008)漯刑一初字第10号刑事附带民事判决书,判处其死刑,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币30783.3元。该犯不服,提出上诉。2009年5月21日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑一终字第192号刑事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。刑期自2009年5月22日起,于2009年12月11日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2014年11月18日起至2034年5月17日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯苏俊伟予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯苏俊伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第155号
 
罪犯李伟,男,1989年11月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县。因犯抢劫、强奸罪于2009年11月18日经河南省许昌市中级人民法院以(2009)许中刑一初字第71号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2010年2月5日起,于2010年2月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年9月25日减为有期徒刑二十年(刑期自2012年9月25日起至2032年9月24日止),剥夺政治权利九年;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2031年6月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯下料组组长的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李伟予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第156号
 
罪犯王延生,男,1983年6月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省方城县。因犯抢劫、盗窃、非法买卖枪支罪于2009年9月17日经河南省许昌市中级人民法院以(2009)许中刑一初字第74号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币八万元,附带民事赔偿四千元。刑期自2008年4月30日起至2028年4月29日止,于2009年10月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年1月9日减刑九个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2026年4月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王延生予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王延生卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第157号
 
罪犯叶双进,男,1980年6月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省郏县。因犯罪于2011年12月15日经河南省宝丰县人民法院以(2011)宝刑初字第255号刑事判决书,判处其有期徒刑十六年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币五万一千元。同案犯不服,提出上诉。2012年2月8日河南省平顶山市中级人民法院以(2012)平刑终字第40号刑事裁定书,准许撤回上诉,维持判决。刑期自2011年4月27日起至2027年4月26日止,于2012年2月23日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑一年(现刑止2026年4月26日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯叶双进予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯叶双进卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第158号
 
罪犯薛帅旗,男,1991年11月23日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯强奸罪于2012年7月9日经河南省偃师市人民法院以(2012)偃刑初字第119号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑十一年。刑期自2012年2月1日起至2023年1月31日止,于2012年7月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑一年(现刑止2022年1月31日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯薛帅旗予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯薛帅旗卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第159号
 
罪犯郭自峰,男,1974年4月29日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯故意杀人罪于2011年11月25日经河南省三门峡市中级人民法院以(2011)三刑初字第27号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。2012年2月28日河南省高级人民法院以(2012)豫法刑一终字第5号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2012年3月27日起,于2012年3月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年11月18日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2014年11月18日起至2034年5月17日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭自峰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郭自峰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第160号
 
罪犯李新有,男,1960年3月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯强奸罪于2003年9月24日经河南省郑州市中级人民法院以(2003)郑刑一初字第110号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。2003年12月30日河南省高级人民法院以(2003)豫刑一终字第684号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2003年12月30日起,于2004年2月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年4月30日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2008年12月10日减为有期徒刑十八年(刑期自2008年12月10日起至2026年12月9日止),剥夺政治权利七年;2011年6月22日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2024年3月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李新有予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李新有卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第161号
 
罪犯郭云朋,男,1961年7月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省渑池县。因犯抢劫、盗窃、破坏电力设备、故意伤害罪于2013年4月26日经河南省渑池县人民法院以(2011)渑刑初字第183号刑事判决书,判处其有期徒刑十九年,剥夺政治权利终身三年,并处罚金人民币四万元。刑期自2010年1月19日起至2029年1月18日止,于2013年5月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯勤杂工的改造岗位上,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭云朋予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郭云朋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第162号
 
罪犯胡石伟,男,1979年11月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯抢劫、盗窃罪于2011年4月14日经河南省孟津县人民法院以(2011)孟刑初字第46号刑事判决书,判处其有期徒刑十九年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币二十六万五千元。刑期自2010年8月14日起至2029年8月13日止,于2011年4月28日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2028年5月13日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯胡石伟予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯胡石伟卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第163号
 
罪犯李德岭,男,1968年9月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省郾城县。因犯强奸罪于2001年4月19日经河南省漯河市中级人民法院以(2001)漯刑初字第7号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2001年4月19日起,于2001年5月17日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2003年9月25日减为有期徒刑二十年(刑期自2003年9月28日, 起至2023年9月27日止),剥夺政治权利九年;2007年7月13日减刑一年;2010年7月5日减刑一年;2014年4月30日减刑一年(现刑止2020年9月27日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯勤杂工的改造岗位上,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李德岭予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李德岭卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第164号
 
罪犯穆栋雷,男,1982年6月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯故意杀人、抢劫罪于2006年10月8日经河南省洛阳市中级人民法院以(2006)洛刑一初字第36号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一千元。法定期限内没有上诉、抗诉。2007年4月20日河南省高级人民法院以(2006)豫法刑二复字第058号刑事裁定书,核准被告人穆栋雷死刑、缓期二年执行,剥夺政治权利终身的刑事判决。刑期自2007年5月15日起,于2007年6月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年8月20日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2012年5月24日减为有期徒刑十九年(刑期自2012年5月24日起至2023年5月23日止),剥夺政治权利八年;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2030年2月23日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯穆栋雷予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯穆栋雷卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第165号
 
罪犯耿奋飞,男,1992年12月22日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯强奸罪于2014年10月9日经河南省灵宝市人民法院以(2014)灵少刑初字第24号刑事判决书,判处其有期徒刑十年六个月。刑期自2014年4月20日起至2024年10月19日止,于2014年10月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯耿奋飞予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯耿奋飞卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第166号
 
罪犯张兵兵,男,1987年10月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省鲁山县。因犯抢劫、故意杀人罪于2008年6月27日经河南省平顶山市中级人民法院以(2008)平刑初字第81号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2008年7月29日起,于2008年7月31日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年4月10日减为有期徒刑二十年(刑期自2011年4月10日起至2031年4月9日止),剥夺政治权利九年;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2030年1月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张兵兵予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张兵兵卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第167号
 
罪犯唐向锋,男,1981年9月22日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意伤害罪于2008年11月14日经河南省平顶山市中级人民法院以(2008)平刑初字第104号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币26074.94元。该犯不服,提出上诉。2009年3月5日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑四终字第92号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年4月3日起,于2009年4月8日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑十九年(刑期自2011年9月2日起至2030年9月1日止),剥夺政治权利八年;2014年4月30日减刑一年六个月(现刑止2029年3月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯勤杂工改造岗位上,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯唐向锋予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯唐向锋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第168号
 
罪犯炎文雷,男,1989年1月24日出生,汉族,原户籍所在地河南省新乡市红旗区。因犯故意伤害罪于2008年1月3日经河南省新乡市中级人民法院以(2008)新刑一初字第4号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币258556.47元。该犯不服,提出上诉,2008年8月26日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑三终字第0137号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2008年9月26日起,于2008年9月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年1月20日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2013年6月10日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2013年6月10日起至2031年12月9日止),剥夺政治权利七年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬10次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):8/9。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯炎文雷予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯炎文雷卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第169号
 
罪犯孟常威,男,1973年5月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省平顶山市新华区。因犯故意伤害罪于2009年12月22日经河南省平顶山市中级人民法院以(2010)平刑初字第12号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,剥夺政治权利四年。该犯不服,提出上诉,2010年5月24日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑四终字第97号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年8月10日起至2023年8月9日止,于2010年6月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年8月28日减刑一年三个月(现刑止2022年5月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯勤杂工改造岗位上,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孟常威予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯孟常威卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第170号
 
罪犯刘占森,男,1969年5月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯盗窃罪于2010年2月2日经河南省汝阳县人民法院以(2010)汝少刑初字第6号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年六个月,并处罚金人民币三万元。刑期自2009年4月15日起至2023年10月14日止,于2010年3月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年12月20日减刑一年(现刑止2022年10月14日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘占森予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘占森卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第171号
 
罪犯梁富强,男,1980年3月30日出生,汉族,原户籍所在地河南省长葛市。因犯诈骗、盗窃、伪造国家机关印章、伪造公司、事业单位印章罪于2014年2月26日经北京市朝阳区人民法院以(2014)朝刑初字第257号刑事判决书,判处其有期徒刑八年,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币八千元。刑期自2013年9月4日起至2021年9月3日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯梁富强予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯梁富强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第172号
 
罪犯李有信,男,1961年6月7日出生,汉族,原户籍所在地河南省镇平县。因犯非法运输珍贵、濒危野生动物制品罪于2013年10月15日经北京市西城区人民法院以(2013)西刑初字第592号刑事判决书,判处其有期徒刑十年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币二万元。该犯不服,提出上诉,2013年12月11日北京市第二中级人民法院以(2013)二中刑终字第2032号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年3月10日起至2023年3月9日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯勤杂工改造岗位上,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李有信予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李有信卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第173号
 
罪犯张海龙,男,1988年5月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯故意伤害罪于2009年2月26日经河南省三门峡市中级人民法院以(2008)三刑初字第36号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿人民币62983.15元。该犯不服,提出上诉。2009年9月30日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑二终字第165号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年11月18日起,于2009年12月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年8月29日减为有期徒刑十八年(刑期自2014年8月29日起至2032年8月28日止),剥夺政治权利七年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张海龙予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张海龙卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第174号
 
罪犯蔡洋洋,男,1991年1月4日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯盗窃罪于2012年4月17日经河南省伊川县人民法院以(2012)伊刑初字第53号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,并处罚金人民币十二万元。刑期自2011年8月2日起至2022年8月1日止,于2012年5月17日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑一年(现刑止2021年8月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯蔡洋洋予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯蔡洋洋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第175号
 
罪犯车明明,男,1994年6月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯强奸罪于2014年12月12日经河南省宜阳县人民法院以(2014)宜刑少初字第26号刑事判决书,判处其有期徒刑七年。刑期自2014年9月10日起至2021年9月9日止,于2015年1月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/3。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯车明明予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯车明明卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第176号
 
罪犯宋冰,男,1989年1月14日出生,汉族,原户籍所在地河南省三门峡市湖滨区。因犯故意伤害罪于2014年8月20日经河南省三门峡市中级人民法院以(2014)三刑初字第15号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,剥夺政治权利三年。刑期自2013年9月13日起至2026年9月12日止,于2014年9月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,按时保质保量,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯宋冰予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯宋冰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第177号
 
罪犯陈子良,男,1955年4月13日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯故意伤害罪于2008年3月5日经河南省洛宁县人民法院以(2007)宁刑初字第113号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,剥夺政治权利三年。刑期自2007年7月17日起至2021年7月16日止,于2008年4月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年7月5日减刑九个月;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年(现刑止2018年7月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为狱内罪犯监督岗,能服从分配,听从指挥,认真履行岗位职责,做好出入罪犯登记,及时向监区反映罪犯的异常情况。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈子良予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯陈子良卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第178号
 
罪犯王喜民,男,1967年7月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省叶县。因犯强奸罪于2010年12月31日经河南省叶县人民法院以(2011)叶刑初字第22号刑事判决书,判处其有期徒刑八年。刑期自2010年8月17日起至2018年8月16日止,于2011年1月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年4月30日减刑六个月(现刑止2018年2月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、技术学习,考试成绩合格,文化非入学;积极参加劳动,作为监区病号护理,能服从分配,听从指挥,按时给病号打水、打饭,监督其用药,及时向监区反映病号的情况,顺利完成改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王喜民予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王喜民卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第179号
 
罪犯岳林,男,1981年6月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省新乡市。因犯故意伤害、盗窃罪于2007年10月18日经河南省新乡市中级人民法院以(2007)新刑二初字第39号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一千元。该犯不服,提出上诉,2008年3月4日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑三终字第015号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,核准判决。刑期自2008年3月13日起,于2008年3月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年6月5日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2013年6月10日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2013年6月10日起至2032年12月9日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,注重产品质量,努力完成安排的生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬9次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):8/9。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯岳林予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯岳林卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第180号
 
罪犯张德华,男,1989年3月11日出生,汉族,原户籍所在地河南省开封市。因犯故意伤害、强奸、抢劫罪于2006年12月25日经河南省开封市鼓楼区人民法院以(2006)鼓刑初字第207号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑二十年,并处罚金人民币三千元。该犯不服,提出上诉,2007年3月6日河南省开封市中级人民法院以(2007)汴刑终字第60号刑事判决书,判处其有期徒刑二十年,并处罚金人民币三千元。。刑期自2006年3月12日起至2026年3月11日止,于2007年4月4日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年1月11日减刑一年三个月;2013年4月18日减刑一年三个月(现刑止2023年9月11日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为监区病犯护理,能服从分配,听从指挥,按时给病号打水打饭,领取药品,并监督其用药,及时反映病号的情况。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/8。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张德华予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯张德华卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第181号
 
罪犯温德西,男,1946年3月19日出生,汉族,原户籍所在地河南省孟津县。因犯合同诈骗罪于2013年5月27日经河南省孟津县人民法院以(2013)孟刑初字第45号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,并处罚金人民币三十万元。该犯不服,提出上诉,2013年7月18日河南省洛阳市中级人民法院以(2013)洛刑一终字第104号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2012年3月2日起至2026年3月1日止,于2013年8月29日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;该犯因年老多病,无法参加正常的生产劳动,能努力参加一些力所能及的轻体力劳动。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯温德西予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯温德西卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第182号
 
罪犯赵建敏,男,1951年12月11日出生,汉族,原户籍所在地河南省镇平县。因犯抢劫、掩饰、隐瞒犯罪所得罪于2009年11月11日经河南省洛阳市中级人民法院以(2009)洛刑一初字第31号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。同案犯不服,提出上诉,2010年7月10日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑二终字第0013号刑事裁定书,维持判决。刑期自2010年7月21日起,于2011年7月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年5月16日减为有期徒刑二十年(刑期自2014年5月16日起至2034年5月15日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,注重产品质量,努力完成劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵建敏予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯赵建敏卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第183号
 
罪犯孙贯忠,男,1969年5月2日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯绑架罪于2010年11月22日经河南省登封市人民法院以(2010)登刑初字第583号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币一万元。刑期自2010年7月13日起至2023年7月12日止,于2010年12月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年1月9日减刑九个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2021年7月12日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,该犯系外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,注重产品质量,经常超额完成生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙贯忠予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯孙贯忠卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第184号
 
罪犯李海斌,男,1971年12月30日出生,汉族,原户籍所在地河南省郑州市中原区。因犯故意伤害罪于2009年11月15日经河南省郑州市中级人民法院以(2009)郑刑二初字第66号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2010年4月6日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑二终字第110号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,核准判决。刑期自2010年6月11日起,于2010年8月6日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年11月23日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年11月18日起至2033年11月17日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,该犯系外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,注重产品质量,努力完成安排的生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李海斌予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯李海斌卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第185号
 
罪犯杨清有,男,1977年11月4日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏州陇川县。因犯故意杀人罪于2009年8月29日经河南省平顶山市中级人民法院以(2009)平刑初字第98号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。原审附带民事诉讼原告人不服,提出上诉,2010年3月12日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑四终字第7号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,核准判决。刑期自2010年4月8日起,于2010年4月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年7月26日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2014年11月18日起至2034年5月17日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、技术学习,考试成绩合格,文化非入学;积极参加劳动,作为外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,保证产品质量,经常超额完成生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨清有予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯杨清有卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第186号
 
罪犯庞现忠,男,1965年8月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省焦作市山阳区。因犯盗窃罪于2013年11月8日经河南省汝州市人民法院以(2013)汝刑初字第296号刑事判决书,判处其有期徒刑十年,并处罚金人民币十万元。刑期自2011年11月9日起至2021年11月8日止,于2013年12月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;该犯患有疾病,不能正常参加劳动,在身体状况好转的情况下,能积极参加外加工穿绳劳动,努力完成安排的生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯庞现忠予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯庞现忠卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第187号
 
罪犯田发武,男,1951年5月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省郑州市中原区。因犯诈骗罪于2011年6月8日经河南省郑州市中级人民法院以(2011)郑刑一初字第24、42号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币二十万元。该犯不服,提出上诉,2011年10月18日河南省高级人民法院以(2011)豫法刑一终字第139号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2010年3月31日起至2024年3月30日止,于2011年12月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年12月20日减刑九个月(现刑止2023年6月30日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为监区板报员,能认真学习板报知识,努力练习岗位技术,及时报道监区开展的各项活动。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯田发武予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯田发武卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第188号
 
罪犯马超松,男,1970年2月13日出生,汉族,原户籍所在地河南省新密市。因犯盗窃罪于2008年9月24日经河南省新密市人民法院以(2008)新密刑初字第520号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,并处罚金人民币二十万元。刑期自2008年5月15日起至2022年5月14日止,于2008年11月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年12月22日减刑六个月;2014年4月30日减刑一年六个月(现刑止2020年5月14日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;因患严重疾病无法参加“三课”学习,在病情稳定时能积极协助卫生组打扫监舍及环境卫生,清理生活垃圾,为出工罪犯打开水。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯马超松予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                               (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯马超松卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第189号
 
罪犯薛自强,男,1964年10月20日出生,汉族,原户籍所在地山西省芮城县。因犯故意杀人罪于2000年12月18日经河南省三门峡市中级人民法院以(2000)三刑初字第68号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。原审附带民事诉讼原告人不服,提出上诉,2001年4月28日河南省高级人民法院以(2001)豫法刑二终字第151号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2001年4月28日起,于2001年6月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2004年3月20日减为有期徒刑二十年(刑期自2004年3月20日起至2024年3月19日止),剥夺政治权利九年;2007年1月15日减刑一年;2011年6月22日减刑一年三个月;2013年12月20日减刑一年(现刑止2020年12月19日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;因精神异常,无法参加劳动和学习,在病情稳定时能参加力所能及的劳动。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯薛自强予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯薛自强卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第190号
 
罪犯李敏杰,男,1982年3月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省许昌县。因犯抢劫罪于2001年10月10日经河南省许昌市中级人民法院以(2001)许中刑一初字第99号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币八万元。同案犯不服,提出上诉,2002年9月19日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑二终字第291号刑事判决书,维持判决。刑期自2001年10月10日起,于2002年10月31日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2008年12月10日减为有期徒刑二十年(刑期自2008年12月10日起至2028年12月9日止),剥夺政治权利九年;2013年8月28日减刑一年(现刑止2027年12月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;因该犯精神异常,无法参加劳动和学习,在病情稳定时能参加力所能及的劳动。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李敏杰予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李敏杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第191号
 
罪犯谢现章,男,1975年7月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯故意杀人罪于2008年2月18日经河南省郑州市中级人民法院以(2008)郑刑二初字第16号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2008年5月19日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑二终字第0096号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2008年6月20日起,于2008年7月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年4月10日减为有期徒刑二十年(刑期自2011年4月10日起至2031年4月9日止),剥夺政治权利九年;2013年8月28日减刑一年(现刑止2030年4月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;遵守监规狱纪;因该犯精神异常,无法参加劳动和学习,在病情稳定时能参加力所能及的劳动。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯谢现章予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                               (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯谢现章卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第192号
 
罪犯蒋随卫,男,1956年8月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯故意杀人、故意毁坏财物罪于2010年3月19日经河南省三门峡市中级人民法院以(2010)三刑初字第6号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2010年4月10日起,于2010年5月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年12月18日减为有期徒刑二十年(刑期自2013年12月18日起至2033年12月17日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;遵守监规狱纪;因该犯精神异常,无法参加学习和劳动,在病情稳定时能参加一些力所能及的劳动。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯蒋随卫予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯蒋随卫卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第193号
 
罪犯党小东,男,1957年1月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省栾川县。因犯故意伤害罪于2004年12月16日经河南省洛阳市中级人民法院以(2004)洛刑二初字第43号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2005年4月27日河南省高级人民法院以(2005)豫法刑一终字第050号刑事判决书,核准判决。刑期自2005年5月20日起,于2005年5月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2007年10月13日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2009年11月20日减为有期徒刑十八年(刑期自2009年11月20日起至2027年11月19日止),剥夺政治权利七年;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2025年2月19日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为外加工车间清洁工,能服从分配,听从指挥,按要求打扫卫生,清理脏物、杂物,保持卫生区域干净整洁,按时为车间罪犯打开水,搞好后勤服务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯党小东予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯党小东卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第194号
 
罪犯房国辉,男,1980年10月19日出生,汉族,原户籍所在地河南省宝丰县。因犯故意杀人罪于2010年1月26日经河南省平顶山市中级人民法院以(2010)平刑初字第26号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2010年2月13日起,于2010年3月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年9月25日减为有期徒刑二十年(刑期自2012年9月25日起至2032年9月24日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化学习,考试成绩合格,技术非入学;积极参加劳动,作为外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,注重产品质量,努力完成安排的生产任务,同时能积极参加装卸车劳动和临时安排的劳动任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬10次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/10。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯房国辉予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯房国辉卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第195号
 
罪犯张罗亚,男,1981年11月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯故意杀人罪于2011年2月23日经河南省平顶山市中级人民法院以(2011)平刑初字第16号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2011年3月11日起,于2011年4月6日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年12月18日减为有期徒刑二十年(刑期自2013年12月18日起至2033年12月17日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、技术学习,考试成绩合格,文化非入学;积极参加劳动,作为外加工操作工,能服从分配,听从指挥,认真学习叠纸袋技术,遵守操作规程,保证产品质量,努力完成安排的生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑, 假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张罗亚予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张罗亚卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第196号
 
罪犯周道清,男,1984年11月17日出生,汉族,原户籍所在地四川省大英县。因犯抢劫罪于2008年4月24日经河南省信阳市中级人民法院以(2008)信刑初字第10号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2008年11月6日河南省高级人民法院以(2008)豫法刑一终字第97号刑事裁定书,驳回上诉,核准判决。刑期自2008年11月25日起,于2008年12月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年3月10日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2013年8月20日减为有期徒刑十九年(刑期自2013年8月20日起至2032年8月19日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;因该犯属于精神发育迟滞,无法参加劳动和学习,在病情稳定时能参加力所能及的劳动。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/8。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯周道清予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯周道清卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第197号
 
罪犯李玉生,男,1960年5月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省南阳市卧龙区。因犯故意杀人罪于2010年6月26日经河南省南阳市中级人民法院以(2010)南刑一初字第011号刑事判决书,判处其有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年。刑期自2009年10月17日起至2024年10月16日止,于2010年9月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年1月9日减刑一年;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2022年4月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,注重产品质量,按时完成生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子2次, 省级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李玉生予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李玉生卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第198号
 
罪犯孙长川,男,1964年2月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省宜阳县。因犯故意杀人罪于2010年10月19日经河南省洛阳市中级人民法院以(2010)洛刑一初字第55号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉,2011年1月18日河南省高级人民法院以(2011)豫法刑二终字第00006号刑事裁定书,驳回上诉,维持判决。刑期自2011年2月11日起,于2011年2月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年11月18日减为有期徒刑十九年(刑期自2014年11月18日起至2033年11月17日止),剥夺政治权利八年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,该犯系外加工操作工,能服从分配,听从指挥,遵守操作规程,注重产品质量,经常超额完成生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙长川予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯孙长川卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第199号
 
罪犯赵小现,男,1955年9月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯故意杀人罪于2011年12月13日经河南省洛阳市中级人民法院以(2011)洛刑二初字第52号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2011年12月15日起,于2012年2月2日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年11月18日减为有期徒刑二十一年(刑期自2014年11月18日起至2035年11月17日止),剥夺政治权利九年。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治学习,考试成绩合格,文化、技术非入学;积极参加劳动,作为外加工穿绳工,能服从分配,听从指挥,保证产品质量,努力完成安排的生产任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵小现予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯赵小现卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第200号
 
罪犯邱现超,男,1975年6月11日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯盗窃罪于2009年2月24日经河南省温县人民法院以(2009)温刑初字第34号刑事判决书,判处有期徒刑十三年,剥夺政治权利二年,并处罚金人民币五万元。刑期自2008年8月8日起至2021年8月7日止,于2009年4月2日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月21日减刑一年三个月(现刑止2020年5月7日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在手加工、垃圾场清洁工改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬10次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):8/10。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯邱现超予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯邱现超卷宗材料共1卷1册

河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第201号
 
罪犯李晓,男,1983年7月9日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯盗窃、掩饰、隐瞒犯罪所得罪于2012年8月7日经河南省渑池县人民法院以(2011)渑刑初字第176号刑事判决书,判处有期徒刑十一年,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币四万元。2012年11月16日河南省三门峡市中级人民法院以(2012)三刑二终字第11号刑事判决,维持该犯的原判决。刑期自2010年11月29日起至2021年11月28日止,于2012年12月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术课学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在手加工改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李晓予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李晓卷宗材料共1卷1册

河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第202号
 
罪犯杨文涛,男,1992年5月13日出生,汉族,原户籍所在地河南省卢氏县。因犯强奸、抢劫罪于2014年3月6日经河南省卢氏县人民法院以(2014)卢刑初字第6号刑事判决书,判处有期徒刑十三年六个月,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币2000元。刑期自2013年6月14日起至2026年12月13日止,于2014年4月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在热处理质检员改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨文涛予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯杨文涛卷宗材料共1卷1册

河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第203号
 
罪犯孙新锋,男,1991年2月10日出生,回族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯强奸罪于2013年12月5日经河南省偃师市人民法院以(2013)偃刑一初字第118号刑事判决书,判处有期徒刑十一年。该犯不服,提出上诉。2014年4月4日河南省洛阳市中级人民法院作出(2014)洛刑二终字第37号刑事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年3月22日起至2024年3月21日止,于2014年5月8日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术课学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在炉台操作工改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯孙新锋予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯孙新锋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第204号
 
罪犯李宏友,男,1959年7月23日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯强奸、猥亵儿童罪于2010年10月8日经河南省偃师市人民法院以(2010)偃刑初字第212号刑事判决书,判处有期徒刑十三年,剥夺政治权利一年。刑期自2010年4月8日起至2023年4月7日止,于2010年11月17日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2022年1月7日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在手加工改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李宏友予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李宏友卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第205号
 
罪犯刘志刚,男,1972年11月23日出生,汉族,原户籍所在地河南省林州市。因犯抢劫、敲诈勒索罪于1995年7月27日经河南省安阳市中级人民法院以(1995)安法刑二初字第26号刑事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。河南省高级人民法院于1995年10月17日作出(1995)豫刑一核字第087号刑事裁定书,核准原判。刑期自1995年10月17日起,于2001年7月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2001年5月27日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2004年3月10日减为有期徒刑二十年(刑期自2004年3月10日起至2024年3月9日止),剥夺政治权利九年;2008年1月15日减刑一年三个月;2011年6月22日减刑一年(现刑止2021年12月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术课学习,考试成绩合格;积极参加劳动,由于双腿肌肉萎缩不能直立行走在狱内做一些力所能及的劳动,改造中,不怕苦不怕累,保质完成改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬11次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/12。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘志刚予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯刘志刚卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第206号
 
罪犯黄永召,男,1971年3月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省宝丰县。因犯破坏电力设备罪于2004年8月30日经河南省焦作市中级人民法院以(2004)焦刑一初字第30号刑事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯及同案犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2005年7月13日作出(2005)豫刑一终字第397号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2005年8月5日起,于2005年8月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2007年11月3日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2010年4月14日减为有期徒刑十八年三个月(刑期自2010年4月14日起至2028年7月13日止),剥夺政治权利七年;2013年8月28日减刑一年(现刑止2027年7月13日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在狱内清洁工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯黄永召予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯黄永召卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第207号
 
罪犯赵长道,男,1972年2月28日出生,汉族,原户籍所在地河南省嵩县。因犯故意杀人罪于2006年6月6日经河南省洛阳市中级人民法院以(2006)洛刑一初字第20号刑事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。2006年7月5日河南省高级人民法院以(2006)豫法刑二复字第46号刑事裁定书,核准原判。刑期自2006年7月20日起,于2006年8月17日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2008年12月10日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2011年4月10日减为有期徒刑十八年(刑期自2011年4月10日起至2029年4月9日止),剥夺政治权利七年;2013年8月28日减刑一年六个月(现刑止2027年10月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在垃圾场装车工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯赵长道予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯赵长道卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第208号
 
罪犯乔守礼,男,1968年1月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省中牟县。因犯故意杀人罪于2008年11月8日经河南省郑州市中级人民法院以(2008)郑刑一初字第72号刑事附带民事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事连带责任赔偿五万元。2009年2月28日河南省高级人民法院以(2009)豫法刑二复字第0006号刑事裁定书,核准原判。刑期自2009年4月2日起,于2009年4月10日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年6月10日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2013年12月18日减为有期徒刑十九年(刑期自2013年12月18日起至2032年12月17日止),剥夺政治权利八年(现刑止2032年12月17日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在狱内清洁工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬8次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):7/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯乔守礼予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯乔守礼卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第209号
 
罪犯安德欣,男,1966年9月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市。因犯抢劫罪于2003年7月3日经河南省郑州市中级人民法院以(2003)郑刑一初字第59号刑事判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币5000元。同案犯不服,提出上诉。2003年11月9日河南省高级人民法院以(2003)豫刑二终字第199号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2003年11月9日起,于2004年2月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年3月15日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2006年3月15日起至2025年9月14日止),剥夺政治权利八年;2008年7月9日减刑一年三个月;2011年6月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2021年12月14日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在垃圾场装车工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯安德欣予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯安德欣卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第210号
 
罪犯王丰杰,男,1974年3月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省镇平县。因故意杀人罪于2008年12月2日经河南省南阳市中级人民法院以(2008)南刑二初字第68号刑事判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2009年1月19日起,于2009年2月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2011年9月2日起至2031年3月1日止),剥夺政治权利八年;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2029年9月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在垃圾场清洁工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王丰杰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王丰杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第211号
 
罪犯褚伟朋,男,1989年9月22日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因故意杀人罪于2009年11月8日经河南省洛阳市中级人民法院以(2009)洛刑二初字第36号刑事附带民事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿12408元。该犯及原告人不服,提出上诉。2010年4月17日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑二终字第00081号刑事附带民事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2010年4月27日起,于2010年5月14日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年7月26日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十八年(刑期自2014年11月18日起至2032年11月17日止),剥夺政治权利七年(现刑止2032年11月17日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在热处理质检员改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯褚伟朋予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯褚伟朋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第212号
 
罪犯柴红新,男,1969年5月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因故意杀人罪于2009年12月15日经河南省洛阳市中级人民法院以(2009)洛刑二初字第42号刑事附带民事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿66678元。该犯及原告人不服,提出上诉。2010年5月18日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑二终字第00089号刑事附带民事裁定,维持并核准原判。刑期自2010年6月18日起,于2010年7月2日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年11月23日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十八年(刑期自2014年11月18日起至2032年11月17日止),剥夺政治权利七年(现刑止2032年11月17日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在热处理炉台操作工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯柴红新予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯柴红新卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第213号
 
罪犯米群成,男,1967年8月21日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝南县。因故意杀人罪于2010年1月22日经河南省驻马店市中级人民法院以(2010)驻刑一初字第0005号刑事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。2010年3月22日河南省高级人民法院以(2010)豫法刑一复字第14号刑事裁定,核准原判。刑期自2010年3月22日起,于2010年4月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月1日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2014年11月18日起至2034年5月17日止),剥夺政治权利八年(现刑止2034年5月17日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在垃圾场装车工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯米群成予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯米群成卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第214号
 
罪犯张东星,男,1971年3月21日出生,汉族,原户籍所在地河南省内黄县。因盗窃罪于2002年3月15日经河南省郑州市中级人民法院以(2002)郑刑初字第42号刑事判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。于2002年9月16日送入我狱服刑,期间因余漏罪押回重审,2007年4月2日河南省安阳市中级人民法院以(2007)安刑初字第31号刑事判决,以被告人张东星犯盗窃罪,判处有期徒刑二年,并处罚金人民币2000元,与原判并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2007年4月24日起,于2009年11月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年11月19日减为有期徒刑十九年六个月,剥夺政治权利八年;2007年4月2日因余漏罪判刑二年,与原判并罚执行为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2009年6月19日撤销减刑;2012年9月25日减为有期徒刑二十年(刑期自2012年9月25日起至2032年9月24日止),剥夺政治权利九年;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2031年6月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在炉台操作工组长改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张东星予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
附:罪犯张东星卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第215号
 
罪犯代彦,男,1981年11月27日出生,汉族,原户籍所在地四川省南江县。因抢劫罪于2003年10月15日经河南省三门峡市中级人民法院以(2003)三刑初字第69号刑事判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一万元。同案犯不服,提出上诉。2004年4月15日河南省高级人民法院以(2004)豫法刑二终字第357号刑事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2004年4月15日起,于2004年7月1日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年9月29日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2006年9月29日起至2026年3月28日止),剥夺政治权利八年;2009年6月30日减刑一年三个月;2012年6月21日减刑一年;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2022年6月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在手加工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯代彦予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯代彦卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第216号
 
罪犯杨俊锋,男,1985年12月27日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因强奸罪于2014年7月29日经河南省汝州市人民法院以(2014)汝刑初字第70号刑事附带民事判决书,判处有期徒刑十年六个月,附带民事赔偿1238.45元。该犯不服,提出上诉。2014年10月27日河南省平顶山市中级人民法院以(2014)平刑终字第187号刑事附带民事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年9月19日起至2024年3月18日止,于2014年12月5日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在垃圾场清洁工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次,监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨俊锋予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯杨俊锋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第217号
 
罪犯李文杰,男,1985年8月21日出生,汉族,原户籍所在地河南省平顶山市卫东区。因抢劫罪于2004年3月30日经河南省平顶山市中级人民法院以(2004)平刑初字第29号刑事附带民事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,附带民事赔偿59500元。原审附带民事诉讼原告人不服,提出上诉。2004年9月10日河南省高级人民法院以(2004)豫法刑二终字第189号刑事附带民事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2004年9月10日起,于2004年10月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2007年1月11日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2009年4月30日减为有期徒刑十九年(刑期自2009年4月30日起至2028年4月29日止),剥夺政治权利八年;2011年12月22日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2025年7月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在热处理炉台操作工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李文杰予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
附:罪犯李文杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第218号
 
罪犯胡新见,男,1964年4月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省尉氏县。因强奸、抢劫、强制猥亵妇女罪于2014年3月21日经北京市昌平区人民法院以(2014)昌刑初字第26号刑事判决书,判处有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币二万四千元。该犯不服,提出上诉。2014年5月16日北京市第一中级人民法院以(2014)一中刑终字第1478号刑事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年8月2日起至2033年8月1日,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在手加工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯胡新见予以减刑六个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯胡新见卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第219号
 
罪犯李魁,男,1988年3月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省沈丘县。因犯故意伤害罪于2014年6月11日经河南省伊川县人民法院以(2013)伊刑初字第172号刑事附带民事判决书,判处有期徒刑十二年,附带民事连带责任赔偿465312.62元。该犯不服,提出上诉。2014年9月5日河南省洛阳市中级人民法院以(2014)洛刑一终字第96号刑事附带民事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年7月29日起至2025年7月28日,于2014年10月31日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱服刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在手加工改造岗位上,不怕苦不怕累,保质完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李魁予以减刑五个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李魁卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第220号
 
罪犯王玉东,又名王小东,男,1976年7月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省济源市,因盗窃爆炸物罪于2008年1月8日经河南省济源市中级人民法院以(2007)济中刑初字第12号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年。刑期自2007年8月17日起至2021年8月16日止,于2008年2月1日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年7月5日减刑一年三个月;2013年1月9日减刑一年三个月;2015年5月19日减刑十个月(现刑止2018年4月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王玉东予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王玉东卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第221号
 
罪犯王新兵,男,1978年12月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省安阳市滑县,因抢劫、强奸罪于2002年10月9日经郑州市二七区人民法院以(2002)二七刑初字第320号刑事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利二年,罚金二万元。刑期自2002年5月17日起至2022年5月16日止,于2002年11月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年7月26日减刑一年三个月;2008年7月9日减刑一年六个月;2011年6月22日减刑一年三个月(现刑止2018年5月16日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬12次(记功已折抵为表扬),禁闭1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):10/12。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王新兵予以减刑六个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王新兵卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第222号
 
罪犯陈慧鹏,男,1976年8月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省许昌市,因抢劫、盗窃罪于2001年10月24日经河南省平顶山市中级人民法院以(2001)平刑初字第71号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金五万一千元。刑期自2001年10月24日起,于2001年11月23日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2004年3月12日减为有期徒刑二十年(刑期自2004年3月12日起至2024年3月11日止)剥夺政治权利九年;2006年7月20日减刑一年六个月;2009年6月30日减刑一年六个月;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2018年6月11日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈慧鹏予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯陈慧鹏卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第223号
 
罪犯陈孟飞,男,1986年5月31日出生,汉族,原户籍所在地河南省嵩县。因犯绑架罪于2007年12月28日经河南省栾川县人民法院以(2008)栾刑初字第17号刑事判决书,判处其有期徒刑十四年,罚金五万元。刑期自2007年8月16日起至2021年8月15日止,于2008年1月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年7月5日减刑一年六个月;2013年8月28日减刑一年;2015年5月19日减刑十一个月。(现刑止2018年3月15日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈孟飞予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯陈孟飞卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第224号
 
罪犯丁更杰,男,1979年3月6日出生,汉族,原户籍所在地河南省禹州市。因犯生产、销售伪劣产品、生产、销售有毒、有害食品罪于2014年10月31日经河南省平顶山市湛河区人民法院以(2014)湛刑初字第102号刑事判决书,判处其有期徒刑五年,罚金二十二万元。刑期自2013年4月18日起至2018年4月17日止,于2014年10月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯丁更杰予以减刑六个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯丁更杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第225号
 
罪犯张国帅,别名张小春,男,1974年4月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省通许县。因犯盗窃罪于2014年2月26日经北京市门头沟区人民法院以(2014)门刑初字第34号刑事判决书,判处其有期徒刑四年六个月,罚金五万元。刑期自2013年10月26日起至2018年4月25日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张国帅予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张国帅卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第226号
 
罪犯郭豪杰,别名郭孬,男,1983年5月25日出生,汉族,原户籍所在地河南省新密市,因抢劫、盗窃罪于2005年8月26日经河南省新密市人民法院以(2005)新密刑初字第234号刑事判决书,判处其有期徒刑十九年六个月,剥夺政治权利二年,并处罚金四万元。在交付执行期间发现有漏罪未判决押回重审。因盗窃罪于2005年11月10日经河南省新密市人民法院以(2005)新密刑初字第354号刑事判决书,判处其有期徒刑三年六个月,并处罚金五千元,与原判合并执行有期徒刑二十年,剥夺政治权利二年,并处罚金四万五千元。刑期自刑期自2005年3月29日起至2025年3月28日止,于2005年12月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年1月5日减刑一年三个月;2011年12月22日减刑一年;2014年4月30日减刑九个月(现刑止2022年3月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭豪杰予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯郭豪杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第227号
 
罪犯张国成,男,1959年6月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省禹州市。因盗窃罪于2008年7月31日经河南省许昌市中级人民法院以(2008)许中刑一初字第59号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2008年11月8日以(2008)豫法刑三终字第181号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2008年11月19日起,于2008年12月3日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2011年9月2日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2011年9月2日起至2031年3月1日止),剥夺政治权利八年;2014年4月30日减刑一年三个月(现刑止2029年12月1日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯包装工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张国成予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯张国成卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第228号
 
罪犯安孟轻,又名安海青,男,1974年5月20日出生,汉族,原户籍所在地河南省登封市,因强奸、盗窃枪支、盗窃罪于2002年5月30日经河南省郑州市中级人民法院以(2002)郑刑一初字第82号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金五千元。刑期自2002年5月30日起,于2002年7月11日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年4月18日减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利八年(刑期自2005年4月18日起至2024年4月17日止);2008年1月15日减刑一年六个月;2011年6月22日减刑一年三个月;2014年4月30日减刑一年三个月(现刑止2020年4月17日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯安孟轻予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯安孟轻卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第229号
 
罪犯王东,别名王进东,男,1978年11月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省安阳市,因抢劫、盗窃罪于2010年7月20日经河南省安阳市中级人民法院以(2009)安少刑初字第1-1号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利三年,罚金七万元。刑期自2007年10月12日起至2027年10月11日止,于2011年1月28日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年4月30日减刑一年(现刑止2026年10月11日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王东予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王东卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第230号
 
罪犯张东行,男,1987年7月19日出生,汉族,原户籍所在地河南省永城市。因犯非法制造、出售非法制造的发票罪于2014年5月9日经北京市丰台区人民法院以(2014)丰刑初字第204号刑事判决书,判处其有期徒刑七年,罚金二十万元。刑期自2013年5月17日起至2020年5月16日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作, 日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张东行予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张东行卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第231号
 
罪犯白国荣,男,1978年9月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省上蔡县。因犯盗窃罪于2013年12月19日经北京市海淀区人民法院以(2013)海刑初字第2306号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年六个月,剥夺政治权利二年,罚金三万元。该犯不服,提出上诉。2014年3月20日经北京市第一中级人民法院以(2014)一中刑终字第964号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年2月20日起至2026年8月19日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯白国荣予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯白国荣卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第232号
 
罪犯耿则愚,别名小五,男,1989年3月19日出生,汉族,原户籍所在河南省孟州市。因犯贩卖毒品罪于2014年2月19日经北京市海淀区人民法院以(2014)海刑初字第2号刑事判决书,判处其有期徒刑九年,剥夺政治权利一年,罚金一万元。刑期自2013年9月4日起至2022年9月3日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯耿则愚予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯耿则愚卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第233号
 
罪犯任占周,别名任夏兵,男,1972年7月14日出生,汉族,原户籍所在地河南省上蔡县。因犯抢劫罪于2013年12月19日经北京市丰台区人民法院以(2012)丰刑初字第1456号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年,剥夺政治权利三年,罚金二万六千元。该犯不服,提出上诉。2014年2月20日北京市第二中级人民法院以(2014)二中刑终字第247号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年12月6日起至2024年12月5日止,于2014年6月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯任占周予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯任占周卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第234号
 
罪犯牛良臣,又名牛杰、牛小军,男,1975年11月29日出生,汉族,原户籍所在地河南省焦作市中站区,因强奸、抢劫罪于2000年9月29日经河南省焦作市中级人民法院以(2000)焦刑初字第48号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处罚金一千元。该犯同案犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2000年11月7日以(2000)豫刑一终字第465号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2000年11月7日起,于2000年12月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2002年11月6日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2005年4月18日减为有期徒刑二十年,剥夺政治权利十年(刑期自2005年4月18日起至2025年4月17日止);2009年1月5日减刑一年;2011年12月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2021年10月17日)。   
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯牛良臣予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯牛良臣卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第235号
 
罪犯张秋生,男,1964年8月24日出生,汉族,原户籍所在地河南省许昌县,因故意伤害罪于2009年8月6日经河南省许昌市中级人民法院以(2009)许中刑一初字第61号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。附带民事诉讼原告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2009年11月2日作出(2009)豫法刑三终字第0267号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年11月17日起,于2010年4月16日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身(刑期自2011年11月17日起);2014年8月29日减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利八年(刑期自2014年8月29日起至2033年8月28日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯包装工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张秋生予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯张秋生卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第236号
 
罪犯李金龙,别名毛威,大毛,男,1984年5月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省永城市。因犯抢劫、强奸、盗窃罪于2011年1月28日经河南省商丘市中级人民法院以(2010)商刑初字第54号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。该犯不服,提出上诉,2011年6月13日河南省高级人民法院以(2011)豫法刑三终字第098号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年6月22日起,于2011年7月21日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2014年8月29日减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利八年(刑期自2014年8月29日起至2033年8月28日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯备料工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李金龙予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李金龙卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第237号
 
罪犯张军,别名张扩军,男,1978年7月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省太康县,因抢劫罪于2004年2月24日经河南省郑州市中级人民法院以(2004)郑刑二初字第14号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2004年4月29日以(2004)豫刑一终字第107号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2004年4月29日起,于2004年5月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年6月23日减为无期徒刑(无期徒刑的刑期自2006年4月29日起)剥夺政治权利终身;2009年4月30日减为有期徒刑十八年六个月,剥夺政治权利七年(刑期自2009年4月30日起至2027年10月29日止);2011年12月22日减刑一年九个月;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2024年7月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯通讯报道员的改造岗位上,严格履行岗位职责,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张军予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯张军卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第238号
 
罪犯祁创业,又名叶子,男,1983年2月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省禹州市,因抢劫罪于2003年11月5日经河南省许昌市中级人民法院以(2003)许中刑一初字第82号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯同案犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2004年8月20日以(2004)豫法刑二终字第73号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2004年8月20日起,于2004年9月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2007年4月5日减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利八年(刑期自2007年4月5日起至2026年4月4日止);2009年6月30日减刑一年六个月;2011年12月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2022年1月4日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯小组长的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯祁创业予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯祁创业卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第239号
 
罪犯陈套,男,1979年7月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省桐柏县,因故意伤害罪于2003年6月26日经河南省南阳市中级人民法院以(2003)南刑一初字第19号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2003年11月10日以(2003)豫法刑一终字第489号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2003年11月10日起,于2004年1月8日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年9月29日减为有期徒刑二十年,剥夺政治权利九年(刑期自2006年9月29日起至2026年9月28日止);2011年12月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2023年12月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯安全员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子2次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯陈套予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯陈套卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第240号
 
罪犯薛建刚,男,1971年3月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市,因故意伤害罪于2003年1月7日经河南省三门峡市中级人民法院以(2003)三刑初字第7号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2003年1月7日起,于2003年3月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年11月19日减为有期徒刑二十年,剥夺政治权利十年(刑期自2005年11月19日起至2025年11月18日止);2008年7月9日减刑一年三个月;2011年12月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2022年2月18日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯薛建刚予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯薛建刚卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第241号
 
罪犯韦三毛,男,1977年7月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省洛宁县,因故意伤害罪于2009年3月30日经河南省洛阳市中级人民法院以(2008)洛少刑初字第36号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯同案犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2009年8月6日作出(2009)豫法刑二终字第0135号刑事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年9月4日起,于2009年9月29日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年2月3日减为无期徒刑(刑期自2011年9月4日起);2014年8月29日减为有期徒刑十九年,剥夺政治权利八年(刑期自2014年8月29日起至2033年8月28日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯韦三毛予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯韦三毛卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第242号
 
罪犯王品初,又名王燕初,王延初,男,1973年5月26日出生,汉族,原户籍所在地安徽省萧县,因盗掘古墓葬、盗窃罪于2006年8月4日经河南省郑州市中级人民法院以(2006)郑刑二初字第63号刑事判决书,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利三年,并处罚金六万元。刑期自2005年10月18日起至2025年10月17日止,于2007年1月11日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年6月30日减刑一年六个月;2011年12月22日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2021年7月17日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王品初予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王品初卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第243号
 
罪犯郑吉平,男,1970年5月5日出生,汉族,原户籍所在地湖北省孝感市,因故意杀人罪于2003年11月20日经河南省郑州市中级人民法院以(2003)郑刑二初字第130号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。河南省高级人民法院于2004年3月18日以(2003)豫法刑一复字第136号刑事裁定书,核准原判。刑期自2004年3月18日起,于2004年5月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年5月25日减为无期徒刑(无期徒刑的刑期自2006年3月28日起)剥夺政治权利终身;2008年12月10日减为有期徒刑十八年,剥夺政治权利七年(刑期自2008年12月10日起至2026年12月9日止);2011年12月22日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2024年6月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郑吉平予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯郑吉平卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第244号
 
罪犯李国辉,别名李辉锋,男,1988年5月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因抢劫、强制猥亵妇女罪于2011年10月28日经河南省伊川县人民法院以(2011)伊刑初字第238号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑十五年六个月,剥夺政治权利一年,并处罚金五万元。该犯不服,提出上诉。河南省洛阳市中级人民法院于2011年12月7日以(2011)洛刑二终字第155号刑事附带民事判裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年2月25日起至2026年8月24日止,于2012年1月12日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2025年5月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯机修工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李国辉予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李国辉卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第245号
 
罪犯胡广英,别名胡三妮,男,1970年12月26日出生,汉族,原户籍所在地河南省沈丘县。因故意伤害罪于2003年5月8日经河南省郑州市中级人民法院以(2003)郑刑二初字第29号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。河南省高级人民法院于2003年8月7日以(2003)豫刑一复字第058号刑事裁定核准原判。刑期自2003年8月7日起,于2003年12月25日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年12月1日减为无期徒刑(无期徒刑的刑期自2005年8月6日起)剥夺政治权利终身;2008年12月10日减为有期徒刑十八年,剥夺政治权利七年(刑期自2008年12月10日起至2026年12月9日止);2011年12月22日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年六个月(现刑止2023年12月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯胡广英予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯胡广英卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第246号
 
罪犯何玄龙,又名何玄,男,1973年5月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县,因故意杀人罪于2009年10月22日经河南省许昌市中级人民法院作出(2009)许中刑一初字第79号刑事附带民事判决,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。附带民事诉讼原告人不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2010年2月10日作出(2010)豫法刑三终字第049号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2010年3月17日起,于2010年4月16日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月1日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身(刑期自2012年3月17日起);2014年11月18日减为有期徒刑十八年三个月,剥夺政治权利七年(刑期自2014年11月18日起至2033年2月17日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯何玄龙予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯何玄龙卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第247号
 
罪犯仝道亭,又名仝小道,男,1967年4月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省长葛市,因故意杀人罪于2009年8月6日经河南省许昌市中级人民法院作出(2009)许中刑一初字第56号刑事附带民事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2010年2月20日作出(2010)豫法刑三终字第52号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2010年3月25日起,于2010年3月31日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月1日减为无期徒刑(刑期自2012年3月25日起);2014年11月18日减为有期徒刑十八年,剥夺政治权利七年(刑期自2014年11月18日起至2032年11月17日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯裁剪工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯仝道亭予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯仝道亭卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第248号
 
罪犯张金友,又名张素,老三,男,1986年9月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省南阳市,因抢劫罪于2009年2月16日经河南省镇平县人民法院以(2009)镇刑初字第088号刑事判决书判处有期徒刑十五年,并处罚金一万五千元。该犯同案犯不服,提出上述,河南省南阳市中级人民法院于2009年4月20日作出(2009)南刑少终字第16号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2008年11月19日起至2023年11月18日止,于2009年5月7日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年三个月。(现刑止2021年5月18日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张金友予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯张金友卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第249号
 
罪犯李伟旗,别名李卫旗,男,1977年6月11日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县,因盗窃、故意伤害罪于2006年8月8日经河南省平顶山市中级人民法院以(2006)平刑初字第70号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。刑期自2006年9月5日起,于2006年10月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2009年4月30起至2028年10月29日止)剥夺政治权利八年;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月(刑期至2026年1月29日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯裁剪工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李伟旗予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李伟旗卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第250号
 
罪犯刘亮,男,1986年12月18日出生,汉族,原户籍所在地河南省浚县,因故意伤害、敲诈勒索罪于2008年9月16日经河南省郑州市中级人民法院以(2008)郑刑一初字第57号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯同案犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2009年2月5日以(2009)豫法刑二终字第0001号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年3月19日起,于2009年4月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为有期徒刑十九年六个月(刑期自2012年5月24日起至2031年11月23日止)剥夺政治权利八年;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2030年8月23日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘亮予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯刘亮卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第251号
 
罪犯杨金朝,又名杨自然,男,1968年11月3日出生,汉族,原户籍所在地河南省上蔡县,因盗窃、破坏电力设备罪于1997年2月5日经河南省驻马店地区中级人民法院以(1995)驻中法刑二初字第5号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯同案犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于1997年4月25日以(1997)豫刑一终字第133号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。在执行期间发现有漏罪押回重审。因抢劫罪河南省驻马店市中级人民法院于2002年8月21日以(2002)驻刑二初字第22号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人财产五千元。决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人财产五千元。刑期自2002年8月21日起,于2002年9月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2005年11月19日减为有期徒刑十九年(刑期自2005年11月19日起至2024年11月18日止)剥夺政治权利八年;2008年7月9日减刑一年三个月;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年(现刑止2021年2月18日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杨金朝予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
附:罪犯杨金朝卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第252号
 
罪犯侯光磊,男,1982年6月5日出生,汉族,原户籍所在地河南省襄城县,因犯贩卖毒品罪于2008年8月16日经河南省郑州市金水区人民法院以(2008)金刑初字第992号刑事判决书,判处有期徒刑十五年,没收财产一万元。该犯同案犯不服,提出上诉。河南省郑州市中级人民法院于2009年4月30日以(2009)郑刑一终字第24号刑事裁定,驳回上诉,维持原判。刑期自2007年8月10日起至2022年8月9日止,于2009年6月26日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2013年1月9日减刑一年;2015年5月19日减刑十个月(现刑止2020年10月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯侯光磊予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯侯光磊卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第253号
 
罪犯景洪周,别名红娃,红眼圈孩儿,男,1978年1月5日出生,汉族,原户籍所在地四川省万源市,因抢劫、盗窃罪于2003年7月30日经河南省郑州市中级人民法院以(2003)郑刑一初字第86号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。该犯同案犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2004年3月10日以(2003)豫法刑二终字第226号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2004年3月10日起,于2004年5月19日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2006年5月25日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2008年12月10日减为有期徒刑十九年(刑期自2008年12月10日起至2027年12月9日止)剥夺政治权利八年;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2025年3月9日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯景洪周予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯景洪周卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第254号
 
罪犯李松松,男,1984年2月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省博爱县,因故意伤害罪于2006年1月17日经河南省焦作市中级人民法院以(2006)焦刑一初字第13号刑事附带民事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2006年6月5日以(2006)豫法刑二终字第0052号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2006年7月7日起,于2006年7月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑十八年六个月(刑期自2009年4月30日起至2027年10月29日止)剥夺政治权利七年;2012年6月21日减刑一年三个月;2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2025年1月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李松松予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯李松松卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第255号
 
罪犯王家良,男,1994年3月16日出生,汉族,原户籍所在地河南省偃师市。因犯抢劫罪于2014年7月1日经河南省偃师市人民法院以(2014)偃刑一初字第95号刑事判决书,判处其有期徒刑十二年,罚金三万五千元。刑期自2013年6月1日起至2025年5月31日止,于2014年7月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):3/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯王家良予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯王家良卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第256号
 
罪犯高博飞,男,1987年8月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省陕县,因抢劫罪于2005年6月14日经河南省三门峡市中级人民法院以(2005)三刑初字第32号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金一千元。该犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2006年4月12日以(2005)豫法刑一终字第367号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2006年9月28日起,于2006年10月17日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑二十年(刑期自2009年4月30日起至2029年4月29日止)剥夺政治权利九年;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2026年7月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯高博飞予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
附:罪犯高博飞卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第257号
 
罪犯杜晓宾,男,1990年11月10日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝阳县。因犯贩卖毒品罪于2014年9月24日经河南省汝阳县人民法院以(2014)汝少刑初字第22号刑事判决书,判处其有期徒刑十年六个月,罚金一万元。该犯不服,提出上诉, 2014年11月25日河南省洛阳市中级人民法院以(2014)洛少刑终字第56号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年10月16日起至2024年4月15日止,于2014年12月18日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯杜晓宾予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯杜晓宾卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第258号
 
罪犯刘红彪,男,1968年1月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省禹州市,因故意伤害罪于2009年9月17日经河南省许昌市中级人民法院以(2009)许中刑一初字第046号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。该犯不服,提出上诉。河南省高级人民法院于2009年12月2日作出(2010)豫法刑三终字第00007号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年12月29日起,于2009年12月31日送我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年5月24日减为无期徒刑(无期徒刑的刑期自2011年12月29日起);2014年8月29日减为有期徒刑十八年六个月,剥夺政治权利七年(刑期自2014年8月29日起至2033年2月28日至)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):6/6。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘红彪予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘红彪卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第259号
 
罪犯任成明,又名任仓房,男,1971年11月1日出生,汉族,原户籍所在地河南省郸城县,因故意伤害罪于2006年6月29日经河南省郑州市中级人民法院以(2006)郑刑一初字第65号刑事判决书,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2006年7月20日起,于2006年8月24日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年4月30日减为有期徒刑十八年六个月,剥夺政治权利七年(刑期自2009年4月30日起至2027年10月29日止);2011年12月22日减刑一年六个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2025年1月29日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯任成明予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯任成明卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第260号
 
罪犯李清建,男,1968年11月23日出生,汉族,原户籍所在地湖北省勋西县。因非法买卖、储存爆炸物罪于2011年11月29日经河南省平顶山市中级人民法院以(2011)平刑初字第21号刑事判决书,判处其有期徒刑十三年。刑期自2010年7月3日起至2023年7月2日止,于2011年12月29日送我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2022年4月2日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯缝纫工的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李清建予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李清建卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第261号
 
罪犯刘灿锁,男,1974年1月6日出生,汉族,原户籍所在地河南伊川县,因故意伤害罪于2012年7月30日经河南省洛阳市中级人民法院以(2012)洛刑二初字第037号刑事判决书,判处其有期徒刑十五年,剥夺政治权利三年。刑期自2011年11月23日起至2026年11月22日止,于2012年8月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年12月29日减刑一年六个月(现刑止2025年5月22日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯刘灿锁予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯刘灿锁卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第262号
 
罪犯苗河山,男,1977年5月2日出生,汉族,原户籍所在地济源市。因犯盗窃罪,于2007年2月7日经济源市中级人民法院以(2007)济中刑初字第1号刑事判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。刑期自2007年2月19日起。于2007年3月30日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2009年11月20日减为有期徒刑十九年六个月,剥夺政治权利八年(刑期自2009年11月20日起至2029年5月19日止);2012年6月21日减刑一年三个月;2014年8月15日减刑一年三个月(现刑止2026年11月19日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯杂工组的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截止2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯苗河山予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二○一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯 苗河山 卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第263号
 
罪犯方善卫,男,1972年6月15日出生,汉族,原户籍所在地伊川县。因犯故意伤害罪,于2012年4月17日经洛阳市中级人民法院以(2012)洛刑二初字第16号刑事判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。刑期自2012年5月3日起。于2012年8月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014, 年11月18日减为有期徒刑二十年,剥夺政治权利九年(刑期自2014年11月18日起至2034年11月17日止),现刑止2034年11月17日。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯菜案组的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截止2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯方善卫予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二○一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯 方善卫 卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第264号
 
罪犯张锋召,男,1976年3月25日出生,汉族,原户籍所在地鲁山县。因犯运输毒品罪,于2007年12月6日经北京市第二中级人民法院以(2007)二中刑初字第2040号刑事判决书,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。2008年3月24日北京市高级人民法院以(2008)高刑复字第167号刑事裁定书,核准对被告人张锋召的刑事判决。刑期自2008年3月24日起。于2008年5月28日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2010年9月16日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身不变(刑期自2010年3月24日起);2012年9月25日减为有期徒刑十八年,剥夺政治权利七年(刑期自2012年9月25日起至2030年9月24日止);2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2029年6月24日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯菜案组的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截止2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张锋召予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二○一七年四月六日
 
 
 
 
附:罪犯 张锋召 卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第265号
 
罪犯樊许跃,男,1975年3月4日出生,汉族,原户籍所在地汝州市。因犯故意伤害、寻衅滋事罪,于2013年11月11日经平顶山市中级人民法院以(2013)平刑初字第67号刑事判决书,判处有期徒刑十六年,剥夺政治权利三年。被告人不服,提出上诉,2014年3月25日河南省高级人民法院以(2014)豫法刑四终字第7号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2009年5月4日起至2025年5月3日止。于2014年4月25日送入我狱服刑改造。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯面案组的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截止2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯樊许跃予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二○一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯 樊许跃 卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第266号
 
罪犯张俊生,男,1965年3月18日出生,汉族,原户籍所在地灵宝市。因犯故意伤害罪,于2002年1月1日经河南省三门峡市中级人民法院以(2002)三刑初字第3号刑事附带民事判决书,判处死刑,缓期二年执行。剥夺政治权利终身,赔偿附带民事原告人经济损失3万元。被告人不服,提出上诉,2002年6月4日河南省高级人民法院以(2002)豫法刑一终字第333号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2002年6月4日起。于2002年7月9日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2004年8月15日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身不变(刑期自2004年6月4日起);2007年4月6日减为有期徒刑十八年,剥夺政治权利七年(刑期自2007年4月6日起至2025年4月5日止);2010年1月6日减刑一年六个月;2012年6月21日减刑一年六个月;2014年12月29日减刑一年三个月(现刑止2021年1月5日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯菜案组的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截止2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张俊生予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二○一七年四月六日
 
 
附:罪犯 张俊生 卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第267号
 
罪犯张延辉,男,1972年5月4日出生,回族,原户籍所在地叶县。因犯故意伤害罪,于2013年9月26日经平顶山市中级人民法院以(2013)平刑初字第31号刑事附带民事判决书,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。赔偿附带民事诉讼原告人经济损失17101.5元。被告人不服,提出上诉,2014年7月9日河南省高级人民法院以(2014)豫法刑二终字第00215号刑事判决书,撤销原判决中的刑罚部分,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年。。刑期自2011年12月4日起至2026年12月3日止。于2014年8月8日送入我狱服刑改造。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯菜案组的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截止2017年1月31日)受到表扬5次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张延辉予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二○一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯 张延辉 卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
(2017)豫西上有减字第268号
 
罪犯周宪军,男,1976年1月4日出生,汉族,原户籍所在地湖北省枣阳市,住三门峡市湖滨区。因犯非法储存爆炸物罪,于2014年5月28日经河南省陕县人民法院以(2014)陕刑初字第81号刑事判决书,判处有期徒刑十年。被告人不服,提出上诉,2014年9月23日三门峡市中级人民法院以(2014)三刑终字第86号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年8月13日起至2023年8月12日止。于2014年10月30日送入我狱服刑改造。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯菜案组的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截止2017年1月31日)受到表扬4次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯周宪军予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二○一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯 周宪军 卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                          (2017)豫西上有减字第269号
 
罪犯苏伟杰,男,1976年3月15日出生,汉族,原户籍所在地河南省三门峡市,因犯盗窃罪经河南省陕县人民法院于2010年7月16日以(2010)陕刑初字第60号刑事判决书,判处有期徒刑十年,并处罚金人民币七万元。刑期自2009年12月31日起至2019年12月30日止。被告人不服,提出上诉,三门峡市中级人民法院于2010年9月30日以(2010)三刑终字第108号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。于2010年10月28日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2013年4月18日减刑10个月;2015年5月19日减刑10个月(现刑止2018年4月30日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):4/4。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯苏伟杰予以减刑八个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
   二〇一七年四月六日
 
 
 
 
 
 
附:罪犯苏伟杰卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第270号
 
罪犯张文军,男,1978年11月7日出生,汉族,原户籍所在地河南省洛宁县。
2001年6月30日被开封市中级人民法院以(2001)汴刑初字第22号刑事附带民事判决书,以抢劫罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币三万元。被告人不服,提出上诉,2001年9月3日被河南省高级人民法院以(2001)豫刑一终字第401号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2001年9月3日起,于2001年9月27日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况: 2004年3月20日裁定减为有期徒刑19年6个月(刑期自2004年3月20日至2023年9月19日止)剥夺政治权利八年; 2006年7月20日裁定减去有期徒刑1年6个月、2009年1月5日裁定减去有期徒刑1年6个月、2012年6月21日裁定减去有期徒刑1年3个月;2014年12月29日裁定减去有期徒刑1年(刑止2018年6月19日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯监督岗的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬5次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯张文军予以减刑七个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                (公章)
二〇一七年四月六日
 
 
 
附:罪犯张文军卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第271号
 
罪犯贺治举,男,1962年6月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省南召县。因犯非法经营罪于2013年6月13日经河南省南召县人民法院以(2013)南召刑初字第119号刑事判决书,判处其有期徒刑五年六个月,并处罚金20000元。该犯不服,提出上诉。河南省南阳市中级人民法院于2013年7月30日以(2013)南刑二终字第00138号刑事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2013年1月18日起至2018年7月17日止,于2013年8月22日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自入狱以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯陪护的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬7次(记功已折抵为表扬)。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/7。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯贺治举予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                    (公章)
二〇一七年四月六日 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯贺治举卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第272号
 
罪犯李川锋,男,1977年2月8日出生,汉族,原户籍所在地河南省伊川县。因犯故意伤害罪于2012年4月28日经河南洛阳市中级人民法院以(2012)洛刑二初字第8号刑事附带民事判决书,判处其有期徒刑十五年,剥夺政治权利三年。原审附带民事诉讼原告人不服,分别提出上诉,2012年9月3日河南省高级人民法院以(2012)豫法刑一终字第00115号刑事附带民事裁定书,驳回上诉,维持原判。刑期自2011年9月6日起至2026年2月19日止,于2012年9月20日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月15日减刑九个月(现刑止2025年5月19日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯陪护的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)、被评为监狱积改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯李川锋予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                    (公章)
二〇一七年四月六日 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯李川锋卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                            (2017)豫西上有减字第273号
 
罪犯焦文超,男,1981年2月12日出生,汉族,原户籍所在地河南省灵宝市。因犯故意杀人、抢劫罪于2009年10月20日经河南省三门峡市中级人民法院以(2009)三刑初字第29号刑事判决书,判处其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处罚金四万元。河南省高级人民法院于2010年5月18日以(2010)豫法刑二复字第23号刑事判决书依法核准。刑期自2010年6月11日起,于2010年7月16日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2012年11月23日减为无期徒刑,剥夺政治权利终身;2014年11月18日减为有期徒刑十八年六个月,剥夺政治权利七年(有期徒刑的刑期自2014年11月18日至2033年5月17日止)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯陪护的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬),监狱级改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯焦文超予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                    (公章)
二〇一七年四月六日 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯焦文超卷宗材料共1卷1册
河南省豫西监狱提请减刑建议书
                           (2017)豫西上有减字第274号
 
罪犯郭宇航,男,1987年7月17日出生,汉族,原户籍所在地河南省汝州市。因犯盗窃罪于2012年5月31日经河南省许昌市中级人民法院以(2012)许中刑一初字第18号刑事判决书,判处其有期徒刑十一年,剥夺政治权利一年,并处罚金人民币五万元。刑期自2010年12月1日起至2021年11月30日止,于2012年6月15日送入我狱服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2014年8月15日减刑九个月(现刑止2021年2月28日)。
该犯在服刑期间确有悔改表现,具体事实如下:
该犯自上次减刑以来,能够认罪悔罪,接受改造;自觉遵守监规狱纪;积极参加政治、文化、技术学习,考试成绩合格;积极参加劳动,在罪犯卫生员的改造岗位上,严格履行岗位职责,不怕苦不怕累,顺利完成各项改造任务。
该犯在间隔期内(截至2017年1月31日)受到表扬6次(记功已折抵为表扬)、被评为监狱积改造积极分子1次。间隔期内改造评审优良率为(优秀、良好/总评审数):5/5。
综上所述,该犯在近期确有悔改表现。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第二十九条、《中华人民共和国刑法》第七十八条、七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款的规定,经分监区集体研究、监区长办公会议审核后公示二个工作日、刑罚执行科审查、监狱减刑假释评审委员会评审后公示五个工作日、监狱长办公会议决定,并书面通报和邀请驻狱检察人员现场监督评审委员会评审活动等程序,建议对罪犯郭宇航予以减刑九个月,特提请裁定。
此致
洛阳市中级人民法院
 
                                    (公章)
二〇一七年四月六日 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附:罪犯郭宇航卷宗材料共1卷1册

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器