首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:公务员招录 更新日期:2017-4-9 阅读次数:5723
2016年统一考试录用公务员(人民警察)体检工作的通知
 

河南省省属监狱系统

2016统一考试录用公务员(人民警察)体检工作的通知

 

根据《河南省2016年统一考试录用公务员公告》有关规定,现将河南省省属监狱系统2016年统一考试录用公务员(人民警察)体检工作有关事宜通知如下:


  
一、参加体检人员
  体能测评合格的,根据考试总成绩,按照从高分到低分的顺序等额确定参加体检的人员(见附件1)。
  

二、体检集合时间和地点
  2017411日早上600在河南省监狱管理局办公楼前(地址:郑州市纬二路与经四路交叉口向南100米路东)集合,集合时按照体检集合编组进行站队等待点名验证。逾时未到的视为自动放弃体检资格。

    

     三、注意事项
  (一)考生体检时须持本人有效身份证、笔试准考证、《面试通知单》准时到达集合地点。集合时还须向本小组工作人员提交已填写好的《公务员录用体检表》第2页(见附件2,下载后用黑色签字笔或钢笔如实填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实填写、逐项填齐,并贴近期2寸彩色照片,另外再带一张2寸彩色照片)。


  (二)考生应提前认真阅读体检须知(见附件3), 并保持电话畅通。请提前查询安排交通路线,注意交通安全并按时到达集合地点。


  (三)考生必须严格遵守体检规定和要求,严禁在体检中使用通讯工具,并按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。凡违反体检规定和要求的,按有关规定处理。


  (四)在体检中,对心率、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向省监狱管理局提交复检申请,省监狱管理局在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

 

(五)体检费用自理,男每人320元,女每人350元,由体检医疗机构统一收取。

附件1:参加体检人员名单.xls

附件2:体检表第2页.xls

附件3:体检须知.doc



         
                  河南省监狱管理局

                                       201749     
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器