首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:公务员招录 更新日期:2017-4-5 阅读次数:5969
2016年统一考试录用公务员(人民警察)体能测评通知
   

河南省省属监狱系统2016

统一考试录用公务员(人民警察)体能测评通知

  

 

  根据《河南省2016年统一考试录用公务员简章》有关规定,现将河南省省属监狱系统2016年统一考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事宜通知如下:

  一、参加体能测评的人员

  根据《河南省2016年统一考试录用公务员公告》有关规定,参加面试人数与录用计划数比例达到3:1的职位均参加体能测评;参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,应试人员的面试成绩须达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可参加体能测评。最终确定参加体能测评人员407名(见附件1)。

  二、体能测评时间、地点

  时间:201749日(星期日)。

  地点:郑州市回民中学(紫荆山路与城北路交叉口往东200米路北)。

  三、体能测评人员集合时间、地点

  参加体能测评人员务必于201749日早6:30到郑州市回民中学大门口集合。逾时不到的,视为自动放弃体能测评资格。

  四、体能测评依据

  体能测评按照(参照)人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)、国家公务员局考试录用司《关于录用国家安全机关、监狱劳教人民警察和人民法院、人民检察院司法警察体能测评有关问题的复函》(国公考录函〔201128号)和国家公务员局《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的通知》(国公局函〔20121号)规定执行。凡其中一项不合格的,视为体能测评结果不合格。

    请考生认真阅读《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》(人社部发〔201148号附件2)等有关规定,并做好体能测评相关准备工作。

  五、体能测评注意事项

  1、集合时,考生需携带有效身份证、笔试准考证、面试通知单和《河南省省属监狱系统2016年统一考试录用公务员(人民警察)体能测评登记表》(见附件2,要如实填写,如有隐瞒,后果自负),并按照公布的集合编组分别站队。

  2、考生应当准备好体能测评所需的运动服、运动鞋,参加男子1000米跑或女子800米跑测评时,不得穿钉鞋或有胶钉的足球鞋。

  3、体能测评项目具有一定的危险性,考生须严格遵守考场操作规程,提前做好充分准备,防止测评时肌肉拉伤等现象发生,并在测评时注意安全。请考生根据自已的身体情况决定是否参加体能测评。对少数身体不适的考生,请慎重选择或适度掌握,否则,引起不良后果由考生本人承担。

  4、测评中,考生如因自身原因摔倒或受伤的,测评成绩视为有效成绩,不再另外补测。

  5、体能测评期间,考生不得携带任何通讯工具,已携带的须主动交工作人员保管,否则按违反纪律处理;要遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入测评区域后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。

  6、测评前,考生须认真熟悉测评项目的规则、合格标准、注意事项和要求。体能测评年龄计算截止日期为公务员招考报名工作第一日。全部测评项目结束后,考生签字确认测评成绩(单项不合格的,现场签字确认)。考生拒绝签字的,由裁判、监督人员和带队工作人员代签确认并注明。

    7、考生必须严格遵守测评规定和各项纪律要求。如有违反的,视情节轻重,给予警告、宣布取消测评资格或宣布测评成绩无效等处理。对于作弊或请他人顶替的,体能测评成绩无效,并报请有关部门按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》进行处理。

  8、因体能测评时间较长,考生可自行携带食品和饮用水。

  9、体能测评合格的,根据考试总成绩,按照从高分到低分的顺序等额确定参加体检的人员。参加体检人员名单和体检有关事项将于体能测评结束后在河南监狱网上公布,请考生及时查看,并按规定时间参加体检。

  咨询电话:03716589984265899522

   

    附件:1.参加体能测评人员名单.xls 

         2.2016年体能测评登记表.doc  

  

                                           河南省监狱管理局

                                              201745


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器