首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:政务信息 更新日期:2017-3-27 阅读次数:1360
省委常委、政法委书记许甘露到我局调研指导工作

 

省委常委、政法委书记许甘露到我局调研指导工作

 

 

321日上午,河南省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长许甘露到省监狱管理局调研指导工作,要求新一届局党委团结带领全省监狱干警,发扬成绩,积极进取,使河南监狱工作走在全国前列,监狱人民警察队伍建设成为全省政法战线一支叫得响的队伍。

在座谈会上,许甘露观看了省监狱管理局《全省监狱确保全国“两会”期间安全稳定工作》视频汇报,听取了省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长文松山的工作汇报,详细了解了目前监狱工作存在的困难和问题,对新一届局党委班子成立以来的工作感到高兴。他指出,新一届局领导班子精神状态比较好,工作干劲比较大,各项工作有了新的开端。

许甘露指出,长期以来,全省监狱干警坚守岗位,不忘初心,忠诚履职,各项工作取得了显著成绩,涌现出了一大批先进集体和个人,全省监狱连续5年实现“四无”目标,连续6年实现安全生产零事故、零死亡,受到了司法部的表扬、省政府安委会的表彰,为维护全省社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了突出贡献。省委、省政府和省委政法委对监狱工作是满意的,并代表省委、省政府和省委政法委,向全省广大监狱干警职工、驻狱武警官兵及其家属表示感谢和敬意。

许甘露对下一步全省监狱工作提出要求: 要充分认识监狱工作的重要性和面临形势的严峻性,切实增强做好监狱工作的使命感和荣誉感;要切实抓好监狱安全管理、公正文明执法和教育改造工作,不断提高监狱工作水平;要切实加强过硬队伍建设,着力打造忠诚干净担当的监狱人民警察队伍。

省委政法委副书记高欣等陪同调研。省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委王文海陪同调研,并主持座谈会。局领导苗正钊、毛克章、梁文全、李宝华、张天祥,局机关各部门负责人参加座谈会。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器