首 页 | 单位介绍 | 政务信息 | 大墙内外 | 精神文明 | 公务员招录 | 部门采购 | 狱务公开 | 办事指南 | 法律法规 | 局长信箱 | 网上咨询
所属分类:精神文明 更新日期:2017-3-6 阅读次数:865
省豫中监狱传递德善正能量

文章来源:省豫中监狱

    近日,省豫中监狱深入开展学习道德模范活动,引导广大警察职工崇德向善、见贤思齐,积极践行社会主义核心价值观,弘扬正善美,传播正能量。
    省豫中监狱通过微信公众号、电子屏、展板、宣传栏等宣传道德模范的先进事迹,让模范人物的凡人善举融入警察职工心田,让其高尚品德时时处处影响警察职工的日常行为。在2016年“感动中国”颁奖晚会开播前,省豫中监狱文明办通过微信工作群提醒警察职工及时收看,并在随后组织召开的座谈会上谈体会谈感想,增强道德模范的感染力,提升警察职工的思想道德境界。该狱还以学习道德模范为主题举办道德讲堂,让警察职工在静心中洗涤心灵,感悟道德,从而激发向上向善的力量,让警察职工争做文明的传播者、道德的践行者。
    在道德力量的感召下,省豫中监狱警察职工积极行动,通过朋友圈、微博推送和传播道德模范的先进事迹,扩大道德模范的影响力,向社会传递正能量。据统计,共有80余人参与传播活动,推送信息200余条。
 
(责任编辑: 义)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
河南监狱网

Copyright(c) 2014 www.hnjyw.gov.cn, All Rights Reserved
河南监狱管理局 版权所有
联系信箱: webmaster@hnjyw.gov.cn
建议使用:1024*768分辨率 IE5.0以上版本浏览器